13号避难所

搜索

请问要怎么做才能不用DAEMONTOOL 装载.CD2.CD3.CD4来玩啊

楼主
[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
沙发
不可能!!!!CD2 3 4中装的是游戏主体剧情,CD1只是安装盘而已。
板凳
去电驴下个硬盘版吧,有动画有音乐什么都不缺
地板
不用虚拟光驱?我没试过这样子,我买的是4cd得光盘,把4张cd上的内容复制到硬盘上,然后修改ini文件上的cd2.3.4得载入路径,在装个免cd补丁就可以不用光驱玩啦。至于说虚拟光驱,没试过,我极少用虚拟光驱(没怎么学会用) [s:4] ,在百度上搜索异域镇魂曲最大安装或完全安装,会有详细信息。。。
我记得有小镜像,我就是用的小镜像,当年在骷髅柱下的
引用第4楼wishkan2007-11-11 23:19发表的:
我记得有小镜像,我就是用的小镜像,当年在骷髅柱下的

大概是这个吧
之前先复制CD2,3,4的文件去硬盘上的文件夹,再修改Torment.ini,把里面的读盘路径改成CD所在文件夹位置.接着--
1.使用免CD补丁.(有时候会出现RP,无法加补丁的情况, 不厌其烦反复尝试即可...)
2.载入偶给的这个最小镜像.

3.额外提醒下:偶使用分辨率补丁后会时不时地报错.不知是否补丁问题.最好慎用~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢各位大虾
论坛FTP里有异域的免光盘补丁,你也可以尝试。