13号避难所

搜索

黑暗王朝DARK Reign

楼主
说起这个游戏..真的好早了,记的当时是地下城1还在流行,机甲指挥官刚刚上市,风云1风头正旺,星际刚刚出盗版碟,雷神之锤偶尔还有的买的一个暑假.当时也没有看到什么关于它的介绍,只是看到店内的海报(后来还要了一张,一直在我房间贴到前年)就觉的这一定是个绝好的游戏,于是,跟这一个说他家星际是3CD装的中年猥琐男子左拐右拐上了一个临街三层小公司,在挑游戏时买了这张盘.
回家装上后,发现片头做的很好,比星际还像模像样,菜单做的超很漂亮,主画面下的黑色控制版面也似乎有银翼杀手那种感觉的未来工业风格,建筑做的相当好看,不过,兵一般,车辆也不好,但也还有有很多终极武器,像悬浮堡垒啊.超远程大炮啊....光是名字就很让我兴奋了.音乐和声效也相当不错.游戏的模式是红警模式,但我还是比较喜欢魔兽2模式.游戏里远程很多,但是必需去掉战争迷雾才可以打到,所以一个怎么都打不死的侦察兵很重要的.
这回好不容易找到了,不过太小了,里面应该没有音乐,音效,片头..这样这个游戏的意义也就不时很大了...

顺便提一下,这个游戏2代被做成3D了,至今我也没玩上...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
啊....我记得有个名字跟这个类似的,是3D的....可能就是2代吧.

依稀记得建筑要在电力覆盖范围内建设.

画面风格跟 地球21X0挺像的,都是比较阴暗的
板凳
啊...忘了贴下载地址了
http://article.pchome.net/content-431104.html
地板
我还以为是画精工美图的那位大大,汗………………

这个东东在百度有个贴吧,内容还不错
lol勾起当年的回忆了。。。

血滴子,远程炮,人造黑洞,还有爽快的邪派防御塔。。。这个游戏有一些不错的创意没有被后来游戏吸收,满可惜的。

还有战役,双方打得半死不活才发现是演习啊。。。 [s:4]
引用第3楼player99zyzy2007-11-07 16:57发表的:

百度是个好东西 [s:1]
2代有正版。引擎不错,内容差了点。
1代没玩过。
这个是那个时代的代表作呢很经典的~可惜国内当时玩这个的人不多
引用第0楼张憬之2007-11-07 16:17发表的:
这个游戏2代被做成3D了,至今我也没玩上...

[s:2] ,同感……
百度的贴吧很神奇,基本上只要你想到的话题都有专门的贴吧…………分类甚至详细到某部H……
在百度没找到黑暗王朝吧呀,能给个衔接吗?
引用第9楼player99zyzy2007-11-08 08:38发表的:
百度的贴吧很神奇,基本上只要你想到的话题都有专门的贴吧…………分类甚至详细到某部H……
雷诺啊你这句话分量很重啊。。。。。。。。 [s:4]
引用第10楼bach_xu2007-11-09 04:17发表的:
在百度没找到黑暗王朝吧呀,能给个衔接吗?
三楼有贴 [s:1]
引用第3楼player99zyzy2007-11-07 04:57 PM发表的:

一样......我也以为是画H图的那个....
这个我早先玩过,也是没有音乐的那种版本。里面的资源似乎是矿物和水。不过黑暗王朝二代却变成FPS了。
我记得当时在大众软件上看过这个游戏的背景文章,当时大众软件还出了专题介绍这个游戏的战术
引用第14楼kya2007-11-10 13:49发表的:
这个我早先玩过,也是没有音乐的那种版本。里面的资源似乎是矿物和水。不过黑暗王朝二代却变成FPS了。
FPS?? 不是。
惊奇的发现,挖居然还有D版碟 [s:1]
太感激LZ了~这游戏当年在一个小电脑房玩过(那时候我们这还没网吧这东西)~然后现在想玩却怎么也找不到~啊哈哈~太好了~感动中 [s:2]  [s:2]