13号避难所

搜索

经典国产战棋【决战朝鲜】

楼主
http://www.china1000.net/downinfo/22954.html

只能单软件,单线程。

攻略:http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pcgameszl/0407/385400.html

地雷战和决战朝鲜都是西山居工作室的作品。我很喜欢,推荐大家玩一下。

另外,如果觉得这贴好的话请点一下:http://www.bn13.com/bbs/?u=73448

因为我想看看贡献达到100%会怎么样。

嘿嘿......
头像被屏蔽
沙发
又是試玩版 [s:6]
板凳
不知道为嘛我的机子玩不了这个,,,
这游戏好多年前玩的,,我是变孙悟空过的全关
地板
好游戏啊,现在俺硬盘上还有呢,玩的就是看怎么用小米加步枪搞定美国鬼子,很有成就感~~~
修改就没意思了
我有完整的光盘版,要的话可以联系我的QQ65361171,以前电脑游戏没装自己去买的,呵呵
我XPsp2,解压就能玩。

高人都喜欢死磕隐藏关,不变孙行者,哈哈~

倒是地雷战那3个隐藏休息关好难进,我试了半天也只进了第45关-中国象棋,李正同志是帅,两个MM是士,李向阳和肖飞是象,其它的忘了.....
嗯,记得当时玩,主角用的是骑兵...现在想想真可笑.
玩到趟地雷那关就是在不想打了,没意思了....不过里面肉搏的设定很好,不像八年抗战这个游戏,步兵没弹药了就变成靶子了,害得我用大刀队去砍鬼子的坦克,愣是给把坦克给当成磨刀石了....
头像被屏蔽
其實朝鮮戰場勝利的根本是美國死不起人啊
不像天朝上國地大物博人口眾多 死個千八百萬不心疼
引用第7楼wangyong22322007-11-06 17:42发表的:
玩到趟地雷那关就是在不想打了,没意思了....不过里面肉搏的设定很好,不像八年抗战这个游戏,步兵没弹药了就变成靶子了,害得我用大刀队去砍鬼子的坦克,愣是给把坦克给当成磨刀石了....

跟装甲部队肉搏我记得只能打掉一点点血啊...
感觉决战朝鲜比地雷战做得合理,因为有了个补给的概念,弹药再也不是无限的了~~~
引用第8楼雨夜葬花魂2007-11-06 17:45发表的:
[s:4]
引用第8楼雨夜葬花魂2007-11-06 17:45发表的:

很正常啊,有钱人命贵,穷人就烂命一条,随便拼~~~
monkey king