13号避难所

搜索

奥秘汉化完成后,暂时汉化其他类型的游戏(非RPG),这样做好处很多!

关闭 [复制链接]
楼主
第一,像汉化欧美RPG这类的游戏,文字量这么大,每汉化一个作品,大家要消耗很多的精力,最好要进行休养 [s:1] ,为以后的工作打好身体基础,身体是革命的本钱。

第二,汉化其他文字量比较少的游戏,可以让新进的汉化人员有个更好的锻炼,放手让他们去做,老汉化人员进行指导,可进一步提升汉化组的整体水平 。

第三,可增加汉化游戏产量。虽然我们提倡重质不重量,但又重质又重量不是更好吗?别人的论坛问起来:“你们13号避难所汉化小组有哪些作品呀?”我们就可以像报菜单一样,报出来,让他们吃惊,嘻嘻 [s:2] 当然这是后话了。

在这段时间继续招人,不仅可招英语翻译,日语的如果有也招,还有懂程序的也招。
大家在继续讨论汉化哪款RPG,为以后大干一场做准备。

不知我的这个说法怎么样?
沙发
我说错话了,当我没说过 [s:5]
板凳
当我之前说的都是废话,这总行了吧?不要这样围攻我呀 [s:6]
地板
此主题贴已停,以后各位不要在回复了
请求版主把我这个主题贴还有我在这个区的所有主题贴都给锁了吧
引用第16楼linker于2008-04-23 19:18发表的  :
我怎么觉得这帖好像在哪里看过?好像是3DM出事前的帖子?当时他们刚汉化完老滚4,也有这样的建议贴,连词都一样。

莫明奇妙??
我从没去过3DM,你不要胡说!
之前我已经说过此主题贴已停,以后各位不要在回复了的话语
怎么还顶这个主题贴?