13号避难所

搜索

奥秘汉化完成后,暂时汉化其他类型的游戏(非RPG),这样做好处很多!

关闭 [复制链接]
楼主
第一,像汉化欧美RPG这类的游戏,文字量这么大,每汉化一个作品,大家要消耗很多的精力,最好要进行休养 [s:1] ,为以后的工作打好身体基础,身体是革命的本钱。

第二,汉化其他文字量比较少的游戏,可以让新进的汉化人员有个更好的锻炼,放手让他们去做,老汉化人员进行指导,可进一步提升汉化组的整体水平 。

第三,可增加汉化游戏产量。虽然我们提倡重质不重量,但又重质又重量不是更好吗?别人的论坛问起来:“你们13号避难所汉化小组有哪些作品呀?”我们就可以像报菜单一样,报出来,让他们吃惊,嘻嘻 [s:2] 当然这是后话了。

在这段时间继续招人,不仅可招英语翻译,日语的如果有也招,还有懂程序的也招。
大家在继续讨论汉化哪款RPG,为以后大干一场做准备。

不知我的这个说法怎么样?
沙发
等奥秘汉化完成后再说吧。
板凳
奥秘还没做完呢.现在就考虑下面弄什么是不是太早了 [s:2]
再说,汉化组是义务劳动嘛...我倒觉得汉化组诸君想做什么就做什么,感兴趣的东西,做起来才有乐趣 [s:4]
地板
非盈利性汉化组汉化游戏完全都是出于自己的兴趣,这也就注定了,这个汉化组的成员将不会是稳定、长期的,由于基于每个人的兴趣,所以汉化目标也将是不确定的。
换句话说,是否汉化RPG还是其他什么游戏,不重要,是否汉化什么语种,同样不重要,重要的是大家是否有兴趣去汉化。
汉化组中的朋友们每个人心中都有自己希望被汉化的游戏,这一切等到手上的东西作出来,再慢慢讨论吧。兴趣是第一位的。
我说错话了,当我没说过 [s:5]
楼主投资赞助的话,相信一定会有很多同志乐意干的。 [s:2]
当我之前说的都是废话,这总行了吧?不要这样围攻我呀 [s:6]
哈~志书兄,要坚持真理哦 [s:2]
FPS的文字量一般不大,可以考虑。
没有兴趣,就算只有一个单词也不会翻译,有兴趣,就算是一部百科全书也会去翻。
楼上说的对,就是这个道理..
汉化自己所想,我们自愿汉化的同胞们都是从兴趣出发滴,名利于我几何,况且奥秘才进行了一小半,路还长着呢,想那么远做什么
此主题贴已停,以后各位不要在回复了
请求版主把我这个主题贴还有我在这个区的所有主题贴都给锁了吧
汉化组的兄弟们可以考虑汉化吸血鬼避世之血族啊!!!也是黑岛成员的佳作啊!!! [s:2]
楼上建议不错哇
不如汉化一些《幻想游戏》吧,那些游戏不仅制作精美,而且估计汉化量也比较小。
我怎么觉得这帖好像在哪里看过?好像是3DM出事前的帖子?当时他们刚汉化完老滚4,也有这样的建议贴,连词都一样。
引用第16楼linker于2008-04-23 19:18发表的  :
我怎么觉得这帖好像在哪里看过?好像是3DM出事前的帖子?当时他们刚汉化完老滚4,也有这样的建议贴,连词都一样。

莫明奇妙??
我从没去过3DM,你不要胡说!
之前我已经说过此主题贴已停,以后各位不要在回复了的话语
怎么还顶这个主题贴?
锁了