13号避难所

搜索

大家有沒有玩到有關的Mr.X任務??

楼主
去完食人魔島後就沒下文了??

首先,在塔倫特答應幫一個半獸人找一名男子,到男人酒吧找到他後,先前那個半獸人居然衝進來要殺他。

幫他解決半獸人後,和他對話,選『我值得相信』,他就會交給你一個任務。

之後我就記不清楚了,好像是完成後,他會告訴你,在塔倫特居領導地位的富有侏儒們,以前曾為了培育混種食人魔,而秘密將食人魔和人類女性關在某個島上進行混種實驗。

當你到達他在地圖上標註的秘密島後,會發現這裡曾經就是血腥的實驗室。為了揭發這件陰謀,您回到報館,想公佈這個消息,一名有正義感的報館人員答應幫您刊出這段不為人知的秘密,並要你明天再來。

當您第二天再去時,會發現那名報館人員竟無故失蹤,報館裡的人也說沒這號人物。從此,除了你之外,所以和這件陰謀有關聯的人,通通無緣無故失蹤,陰謀自然也時沉海底。

還有後續事件嗎??
沙发
去完食人魔岛后就没下文了??

首先,在塔伦特答应帮一个半兽人找一名男子,到男人酒吧找到他后,先前那个半兽人居然冲进来要杀他。

帮他解决半兽人后,和他对话,选『我值得相信』,他就会交给你一个任务。

之后我就记不清楚了,好像是完成后,他会告诉你,在塔伦特居领导地位的富有侏儒们,以前曾为了培育混种食人魔,而秘密将食人魔和人类女性关在某个岛上进行混种实验。

当你到达他在地图上标注的秘密岛后,会发现这里曾经就是血腥的实验室。为了揭发这件阴谋,您回到报馆,想公布这个消息,一名有正义感的报馆人员答应帮您刊出这段不为人知的秘密,并要你明天再来。

当您第二天再去时,会发现那名报馆人员竟无故失踪,报馆里的人也说没这号人物。从此,除了你之外,所以和这件阴谋有关联的人,通通无缘无故失踪,阴谋自然也时沉海底。

还有后续事件吗??

轉成簡體,你們應該看的懂了吧!?
板凳
这个……不知道,等大神来解答吧。
地板
挖 谢谢辛苦帮我们转成简体。不过繁体就可以了大家也都能看得懂。

[s:8] 这个剧情貌似是为了迎合某部电影(塔倫特居領導地位的富有侏儒們,食人魔和人類女性關在某個島上進行混種實驗)

最近正重新玩这游戏......之前我也玩到过,似乎剧情也就到这里了。
楼主是不是和我一样总觉得是不是少拿了什么道具或是少了解了什么线索(比如先了解侏儒们的历史或认识什么侏儒的遗孤....)。
后续估计要去请教鲁克(LUKE),UGO这些大神们了.......
奥秘的X档案

这是个未制作完成的支线任务。
晕,一直没进来看这个帖……目前还没有发现有下文,估计是LS说的半截任务 [s:6]
强烈建议把下文
做成彩旦....
彩蛋?做一个mod还是再把双头牛的叫声给改了? [s:2]
这个任务是The Siamese Skull。首先去Men's Club见一个人,帮助他随后出门说事。然后去码头区的仓库里弄到Siamese Skulls。然后要去Blackroot找最西边茅屋里的一个人。好像是叫Typhon吧,会在屋子前给你留一张纸条...再后面就忘了。
可以把头骨卖给大学里那个侏儒学者,但他据说也是阴谋的一分子。 [s:4]
引用第8楼kya2007-11-07 21:18发表的:
这个任务是The Siamese Skull。首先去Men's Club见一个人,帮助他随后出门说事。然后去码头区的仓库里弄到Siamese Skulls。然后要去Blackroot找最西边茅屋里的一个人。好像是叫Typhon吧,会在屋子前给你留一张纸条...再后面就忘了。
kya殿只是复述了LZ问题的一小部分,并没有解答这个问题
kya殿的微言大义是在教诲我们,不一定所有的故事都有结局的,下文只存在于有心者的意识形态之中……
鄙人斗胆请kya殿偶尔也反省一下吧……
...

唉,我真忘记了...好吧,我以后尽量答全面。
奥秘里的X档案,烂尾的任务,没有做完,本来是个蛮大的支线任务,可惜发售前取消了后面的部分