请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: lyonskidd

达加堡图书馆

图书馆阅读细则

有什么问题的,想发表新书的请到:
达加堡图书馆阅读咨询处

建议先阅读:
【转载】龙枪历史简表

喜欢的下吧:
龙枪插图

非常感谢murray大大的帖子:
【小说整理】BN13中AD&D小说整理专帖。。。

投票类:
谁是龙枪里最美的女子?

感谢各位大大提供的小说[s:4]
希望不要骂我盗版
所有文件均保证为txt文件,个别是由我整理为txt文件的

非常感谢以下大大们:

murray提供的:

《龙枪编年史》《龙枪传奇》《龙枪传承》《夏炎之巨龙》《龙枪短篇故事集》

lshx提供的:

《灵魂之战》三部曲 猎人三部曲第一部

辐射巫妖提供的:

《神器系列两部曲》《伊丝塔的统治-信仰之色》《伊丝塔的统治-丝绒》

aenigma提供的:

冰风谷三部曲

moooom提供的:

黑暗精灵3部曲

leon914 提供的:

黑暗之路四部曲 血脉四部曲

lwrt提供的:

血脉之无星之夜

macholy提供的:

《恶名国度》《关海法之史》《黑暗之镜》《纳邦德尔之火》

bujun提供的:

《烈火魔尘》

我提供的:

魔戒三部曲 [s:1]   轰杀系列 [s:2]   传说系列 [s:2]   前传系列 [s:2]   英雄系列 [s:2]
读者之友系列 [s:2]    巨龙文集三部曲 [s:2]   龙枪编年史套装(龙骑士城堡版) [s:2]
雷斯林三部曲 [s:2]    官方龙与地下城摸组 [s:2]   Dragonlance Chronicles [s:2]
Dragonlance Legends [s:2]   龙枪系列短篇集 [s:2]   The War Of The Souls [s:2]
魔戒系列短篇 [s:2]   冰风谷系列短篇小说 [s:2]   龙与地下城其它短篇小说 [s:2]
发现者之石三部曲(英文版)[s:2]   猎人之刃三部曲(英文版)[s:2]   魔池三部曲(英文版)[s:2]

特别感谢书香门第PR sweet大大提供的遗忘国度系列英文小说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
龙枪1 龙枪编年史

龙枪编年史套装(龙骑士城堡版)

Dragonlance Chronicles (英文原版)
PS:Dragonlance Chronicles 是四部曲,由于为了衔接更流畅,后来才有<龙枪传乘>放在第四部之前

本帖子中包含更多资源

x
龙枪3 龙枪传承
龙枪4 夏焰之巨龙

本帖子中包含更多资源

x
[s:6] 一天只能五个,大家耐心等下,只有下周末再来传了,一定会把能找到的都传上来
多谢楼主热心整理小说,
但是
为了避免重复发帖,基本上论坛内的奇幻小说都整理在这个帖子中了。
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... page=1&toread=1
没有必要重复劳动了。
[s:4] 弄个方便大家一次下完的,而且只要有新的,我会不断更新的
血脉四部曲(英文版)
中文版仅有第2部

本帖子中包含更多资源

x
虽然基本上都有了,但还是要谢谢你..
龙枪2 龙枪传奇

龙枪  短篇故事
PS:相当于小花絮

Dragonlance Legends(原版)

本帖子中包含更多资源

x
烈火魔尘
PS 由于是Pdf转的,部分格式有点混乱,但顺序没问题,看的时候见谅

本帖子中包含更多资源

x
多谢lyonskidd再次整理小说。
不过希望你能把原帖的发帖人写出来。
毕竟这些都是那些热心兄弟们无私贡献的结果。
引用第11楼murray2007-10-23 22:12发表的:
多谢lyonskidd再次整理小说。
不过希望你能把原帖的发帖人写出来。
毕竟这些都是那些热心兄弟们无私贡献的结果。
[s:1] 不用担心我会在整理好后在一二楼详细说明的
灵魂三部曲

The War Of The Souls

本帖子中包含更多资源

x
神器系列

本帖子中包含更多资源

x
黑暗精灵三部曲

本帖子中包含更多资源

x
黑暗之路四部曲

本帖子中包含更多资源

x
冰风谷三部曲

本帖子中包含更多资源

x
让我不用到处找了,再次感谢下...
伊尔明斯特之旅三部曲

本帖子中包含更多资源

x