13号避难所

搜索

相信大家都有辐射的原声音乐了吧,万一没有的就来这里下载吧,顺便再送一首类似的。

楼主
从98年开始玩辐射2以来,一直对这个游戏念念不忘,实在是太喜欢这个经典游戏了。没有缺点,开篇歌曲,游戏音乐,画面风格,游戏性,情节,我确实是找不到任何可以批评它的地方,前段时间搞到了辐射一代的完全中文版,以前这个一代一直是英文版,所以一直没玩成,现在终于可以认真的研究一下它了,玩到一小半,折服!!!97年的游戏能做到这种程度!!!!现在任何单机版的RPG游戏都没有它那么高的深度……事实上,现在任何网络游戏也都没有这个辐射的创意精彩……

实在是厌恶现在的游戏,每个都在吹嘘自己的画面,自己独一无二的3D引擎,但是却没有任何可玩性,画面再好,就像绣花枕头,结果是个大草包。从游戏这个问题可以看出,这个世界目前整体已经被包装商业化了,大众和主流都强调的是外在,于是大家离本质也就越来越远……

最后,向有耐心看完这篇口水话的朋友们强烈推荐辐射的原声音乐,再附赠一首我认为很像辐射那种风格的lounge音乐。下载地址为:
http://www.fs2you.com/files/2389561e-74b9-11dc-8b45-0014221f7251/
沙发
评论的不错,顶,顺便听歌
板凳
嗯,~~~现在游戏各个都是光鲜亮丽的外表,实质却...
音乐收下了,谢谢
地板
谢谢楼主分享。······
辐射内涵很深的O,当年玩的时候太年轻了,不太懂。
辐射原声音乐骡子有下载
好麻烦阿~还要装东西才能下阿..