13号避难所

搜索

想成为一名太空游侠吗?

楼主
想成为一名太空游侠吗?
喜欢 太空游侠(独立战争2混沌边缘2)和《太空游侠2:统治者》(Space Rangers 2 ominators)的玩家可以来 太空游侠玩友群,正在新建中,来加入吧!
喜欢玩太空模拟游戏的玩家也来加入太空游侠玩友群吧。我们都是太空模拟游戏的爱好者,是浩瀚的茫茫星空让我们有缘相聚一起。

太空游侠玩友群:38516713
沙发
呃....我还以为要介绍 自由枪骑兵..
板凳
哈哈,最近我就在玩EOC呢~
地板
我也以为介绍的是自由枪骑兵

前两年的那个什么EVE..我感觉就是自由的服务器超大外加弱智版...

话说自由枪骑兵的服务器还真不少...
汗,我以为是以前那个很老的游戏:太空游侠呢
以前的3d动作冒险游戏,风格类似于古墓丽影,当时和红警95一起玩的。。。。
引用第4楼huangpd2007-10-13 02:56发表的:
汗,我以为是以前那个很老的游戏:太空游侠呢
以前的3d动作冒险游戏,风格类似于古墓丽影,当时和红警95一起玩的。。。。
那个叫“超时空游侠”吧
引用第3楼sunfrem2007-10-12 23:47发表的:
我也以为介绍的是自由枪骑兵

前两年的那个什么EVE..我感觉就是自由的服务器超大外加弱智版...

话说自由枪骑兵的服务器还真不少...
不要这样说。。。。。。
偶至今依然在很努力的玩EVE。。。。。
我EVE现在也就是挂技能而已...

其实能里面能干的事情实在太少了...

缺了点很重要的东西,以致与广藐的太空形成强烈反差...