13号避难所

搜索

怀旧机器果然强悍~~~

楼主
[s:2] ~~~用奔3,800Mhz,256内存,8M显存的显卡,跑1937敌后武工队,八年抗战,.....飞一样的感觉~~~~就是本本的耐热性能不好,一会风扇就转起来了,一摸本本的底座烫手.....哎~~~夏天可咋办阿~~~~~~
沙发
建议买几个电风扇狂扇   或搞几条湿毛巾随时换水。。。。。     再不把你家冰箱改改   把电脑丢进去
板凳
我家的破电脑就是这么弄的。。。
地板
将就这用吧,有笔记本专用散热底盘的。买去吧
.......太狠了,我还是搬家到南极去好~~~~~
另外我的Toshiba东芝SD-C2612 DVD-ROM光驱读不了盘了,什么盘不都读,盘在光驱里转一会就不动了,光驱灯一直亮着,点击光驱盘符提示“windows不能从此盘读取,此盘可能已损坏,或者使用的格式与windows不兼容”,这怎么办啊~~~辐射2就装不上去了.....(兄弟给我刻的盘),大家看看这是什么原因.......
有上网吗,能联机吗?
下个镜像或者找人做个镜像,然后拷过来开虚拟光驱
5懂LS的话...
我就是用的笔记本散热风扇。。不过有一定噪音。

当让,这年头还是要靠刻盘+大硬盘/大移动硬盘+镜像虚拟光驱才是王道啊。。
弓虽啊~~~~~~~~~ [s:2]
水枕…… [s:4]
同学就是这样和我们连魔兽的。
汗,我是直接那台扇对着机箱狂吹
引用第4楼wangyong22322007-10-05 11:12发表的:
.......太狠了,我还是搬家到南极去好~~~~~
另外我的Toshiba东芝SD-C2612 DVD-ROM光驱读不了盘了,什么盘不都读,盘在光驱里转一会就不动了,光驱灯一直亮着,点击光驱盘符提示“windows不能从此盘读取,此盘可能已损坏,或者使用的格式与windows不兼容”,这怎么办啊~~~辐射2就装不上去了.....(兄弟给我刻的盘),大家看看这是什么原因.......

搞个usb光驱把;或者把下载的安装文件拷到U盘在转到电脑里;或者两台电脑用网线连个局域网拷文件... [s:5]

.
.

PS: 东芝笔记本就是容易坏阿~~ 公司那台东芝的硬盘坏了,运行一段时间就司机了,再开自检时就停住..   [s:6]
和我配置一样的,不过我是笔记本。

我是BOS/BG2 SOA+TOB/DK2/SC/Torment 一点不卡,机子不热

前两天还跑了回WC3,哈哈!VS 7级房,玩了场DOTA,使的血魔。赢了。估计帧数也就个位数吧。哈哈哈!
引用第12楼pkleemon2007-11-24 00:21发表的:
和我配置一样的,不过我是笔记本。

我是BOS/BG2 SOA+TOB/DK2/SC/Torment 一点不卡,机子不热

前两天还跑了回WC3,哈哈!VS 7级房,玩了场DOTA,使的血魔。赢了。估计帧数也就个位数吧。哈哈哈!
我说,8M显卡也真能跑war3?天哪,太恐怖了,那效果我可不敢想象
另外,光驱解决了,下载了个dvd得全区解码软件搞定了~~
你上面说的游戏卡倒是不卡,就是玩一会机器就热了,听那风扇的声音很郁闷.......
跑跑三角洲2,3,也没问题,三国群英传5也可以,当然还有钢铁雄心~~~
嘿嘿,只要有老游戏就有老机器~~~~~ [s:2]