13号避难所

搜索

正式版汉化部分有错误!

楼主
伊恩加入后,与它对话,出项ERROR对话...(第四个对话选项)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
<p>游戏读取错误,不能读取存档。</p>
板凳
???怎么搞的...那怎么办 [s:8]
地板
截图看一下
ERROR截图如下:

本帖子中包含更多资源

x
ERROR2截图如下:

本帖子中包含更多资源

x
这和正式版汉化没有关系,那些错误的对白显然就是队友补丁新增的内容。

我那帖里和补丁说明文件已经说了:“汉化补丁文件汉化组还在不断更新中,所有每次当你更新安装汉化补丁后要重新再安装一下这个队员改良补丁。”

楼主有没有这样做呢?

顺便,我忘记说了,剧情补充mod也必须在更新汉化包后进行重新安装。
LZ的问题我也遇到了,不过不是伊恩是迦克镇镇长,跟他的对话很多种回答都会出现Error,有时候是直接死机弹出错误提示。。
开始我还以为是装了跟班升级MOD的问题,结果重装一遍游戏仍然如此。。
有时候野外遇到的npc也会出现这种情况,希望能尽快解决。
哎,等等。

我刚下了最新汉化包观察了一下,发现新汉化包的某些游戏文件路径改变了。
那样的话不是楼主的失误。

我来研究一下,两个mod待更新.....
暂时的解决办法是:每次运行批处文件“FALLOUTW.Chs.cmd”,都重新安装队友和剧情补充mod,如果你之前安装过它们的话。
引用第9楼时间猫2007-10-02 18:47发表的:
暂时的解决办法是:每次运行批处文件“FALLOUTW.Chs.cmd”,都重新安装队友和剧情补充mod,如果你之前安装过它们的话。
辛苦了。。。刚回来,心了还想这能玩到完美的FALLOUT1呢 [s:5]