13号避难所

搜索

对十一汉化包的一个小建议

头像被屏蔽
楼主
首先要感谢汉化组长久以来精益求精的努力,让辐射1的世界圆满了。
对于十一汉化包,我建议安装完成后的开始菜单稍微做一下小修改:
关于汉化组
转化为异尘余生英文版
转化为异尘余生中文版
运行异尘余生
卸载汉化补丁

我个人认为这样使用起来更人性化,不用每次都一堆批处理。

或者,直接推出一个不带转换机制的纯中文补丁,装完就是中文版。这样玩英文版的可以直接运行原版,玩中文版的安装补丁,各取所需。

另外,最好将readme里的“Fallout 公测汉化包 最后更新日期:2007/09/14”改为“Fallout 正式汉化包 最后更新日期:2007/10/01”

这是我自己一点不成熟的建议。向汉化组致礼!
沙发
<p>本来昨天打算写一个小程序进行选择切换的,启动后一个小窗口选择启动哪个版本,但是由于出了点问题,一直忙着在解决那个问题,等解决好问题后已经没有时间写了,匆忙拿出来也刚刚赶在2400前,实在是没有办法。 </p><p>至于readme,呃,已修改。 </p>
头像被屏蔽
板凳
那样的话,不如同时推出一个只含中文的汉化包好了,一般下载汉化包的朋友都是因为英语欠佳,所以他们不大可能玩英文版的吧。
地板
头像被屏蔽
占总玩家数较小。
不过还是谢谢你啦。我暂且观望一段时间,再决定是否刻盘。
我现在正在研究怎样调和两者矛盾,毕竟我也是打算刻盘的。
再做个和以前一样的直接覆盖式汉化包就解决了。
<p>基本上算是解决了,应该没什么问题了。</p><p><a href=\"read&#46;php?tid=20500\">http://www&#46;bn13&#46; ... p;#46;php?tid=20500</a></p>
头像被屏蔽
还是直接覆盖式汉化包好,阴酆,干脆直接提供两个版本的包包吧。一个和以前一样解压就能用的,一个能切换语种的。