13号避难所

搜索

这个游戏太晦涩,

楼主
玩不下去阿...

玩的时候感觉很难受、很压抑..

.
.
.

前一阵一天晚上买到了一张D版软件,游戏装了4个多小时,玩了,好难玩啊~ 太长的人物对话,摸不着头脑的去向.. 玩半天连一个买卖东西的商店都找不到.. -_-
沙发
我记得有个超级开始的档。你一出来读档就是15级。然后。。。。 (那个盗版的安装时间是超级长,我也有一张)[s:2]
板凳
这个游戏不是打的 是看的
地板
异域的最大亮点就是剧情....楼主玩异域千万不能急...我以前第一次都是在每天头脑最清醒的时候玩几小时.....玩了1个多礼拜再通关....里面的对话一定要认真看...对话里都是异域的精华了.... [s:4]
PS:买卖的NPC得到巢穴的市场区才有.....一般是你到的第3张地图
这个游戏要以小说的眼光看待,而且是标准的西式古文
恩``这么经典的游戏怎么能玩不下去,慢慢绞才有味
呼吸...呼吸诶.一定要冷静,冷静,你要这样去玩才好诶:
1,时间在晚上,没什么事,并且有点无聊.
2,把家里人都赶出去,或者把自己赶出去.
3,关灯,泡茶,打坐,深呼吸....抛弃杂念......
4,相信自己已经进入游戏中了,不断提醒自己不是一个人,不是人...
5,开始把..慢慢读,要慢点诶
6,每天少玩点,两个小时够了.
7,耐心哦~~
很难受、很压抑 不等于  这个游戏很晦涩

这个貌似逻辑有问题,拉不出米田共可不能怪马桶没吸力哦 [s:2]
引用第7楼huanyichun2007-10-02 16:49发表的:
很难受、很压抑 不等于  这个游戏很晦涩

这个貌似逻辑有问题,拉不出米田共可不能怪马桶没吸力哦 [s:2]

最近是有点便秘,不过LS看上去像个不错的马桶~~  也许可以帮我排泄...

[s:4]
还有楼主最好玩繁体版,简体版的一些地方翻译的不知所云。。
异域可绝对是经典之作了,简体中文正版的我还收着呢,繁体和英文的我也有镜像。
不过可惜了,这么好的东西分享不出去,基本上每个人看到游戏画面就拒绝深入了。
唉,可怜的人啊……
当初玩的时候真的是很投入,情节实在是太吸引人了…………
我那时一玩就是一下午,基本上那时能玩游戏的时候都玩它了,直到通关为止
很棒的游戏,有空还要再体验一下的
经典游戏

以后有机会再看看吧.......

今天上班即DOWN钢铁.......

运气不错,一个多小时 总算从海蓝给拖下来了  那个BT跟电驴 破速度俺想咬人
繁体版翻译的很好。

如果先了解一下dnd的规则,就可以专注欣赏剧情了。
看来我也要好好体验了
引用第12楼atp272007-10-08 18:51发表的:
繁体版翻译的很好。

如果先了解一下dnd的规则,就可以专注欣赏剧情了。
~个人觉得不用先去了解DND规则~因为异域本来就不是完全按照规则的~