13号避难所

搜索
楼主: pkleemon

英雄无敌3你最喜欢的种族是?

楼主
泰坦号称无耻,可是就是不喜欢用,个人喜欢野蛮城,比蒙和独眼巨人真的很超值,就是很奇怪为什么这个城市跟水晶干上了?出建筑那叫一个痛苦啊
沙发
鬼王斗篷/诅咒铠甲………………
板凳
四代一向被铁杆排除在游戏历代之外,看看那些希奇古怪的设定就已经没办法玩了,最可恨的是把凤凰做的和烧鸡一样
地板
5代的东方部落有人玩吗?
里面各种族都可以选择2种升级兵种呢
而且还可以在升级以后来回训练…………这次的制作公司真是很有诚意
人族死光了就成不死族主城了……寒一个,1-3代画面再不好总比4代啥建筑都摆一个位置要来的好,4代真是…………不过说起来5代虽然不平衡,但是主城市的场景却不得不赞一个,机能问题啊,尤其是人族和不死,主城太有气势,学院和地狱也不错,地下城就一般,精灵,矮人,野蛮部落的就俗了
5的人设有部分的不错,不过天使不是我喜欢的造型,龙系都勉强认同吧,死骑完全不赞成,马刀那么酷的武器居然换成烂俗的大剑…………
行军地图让你很郁闷的是,很大一颗树你可以穿过,但是比米大不了多少的石头你就要绕
信徒到现在还是没消息……只能接着玩二代了……
5代东方部落里面新加黑暗精灵MM越来越漂亮了……
说实话亡灵遇上法术型的又会传说中的佛光普照的英雄,的确很郁闷,一般来说就是这样:

“佛光普照!”
“哎呀死“凸”驴敢打我,老娘跟你拼了,死亡波纹!”
“我靠排骨精你给我等着,佛光普照!”
“死亡波纹!
“佛光普照!”
“死亡波纹!”
……………………