13号避难所

搜索

{原创}鼠标党 〈辐射〉同人 不定时更新(10月5日)

楼主
 昨晚睡不着突发奇想就画了张试试....没手写板 不太会ps.只会一点图层 什么工具也没用上..........累死了.....不过有着对辐射的爱 辛苦也值得~!这画画了半夜,实在太累了就不改了(透视和动作有点问题,车也有点小)衣服和动作由于找的图片资料很少,就瞎编着画了, 车画的时间更长.(铁锈真费劲尤其是第一次画) 至于获选者的那胡子那长相基本就是是本人(比本人还要好点).....看官就忍了吧....... 呵呵实在懒得找模特脸......技术没有各位大大好 第一次发拙作望包涵 指正.我.....我......我先睡觉去了.....
<无眠的一夜>
吗呀,这么画累死我了....... 有空要好好学习下ps~!  [s:4]

下午画的 强盗

9月29日 新习作《沙尘暴中的偶遇》 别河蟹了就好

你们的支持是我最大的动力。
10月5日 习作 稍微熟练点了 但是还是画的很慢  这张尝试了很多我刚明白的东西 但是很粗糙 估计数量多了质量会慢慢好起来的
沙发
图已修复...睡醒了才修的...... [s:5]签名和头象我有时间再给自己重画个吧......
板凳
引用第19楼NukeCoke2007-10-06 14:53发表的:
画点村里的妓女什么的吧

正收集题材中 会有类似女性题材的
地板
恩, 鼠标。