13号避难所

搜索

谁还记得“红线”

楼主
6、7年前在网吧玩到的一个游戏,有闯关和局域网两种模式
是一款3D射击类的游戏,最大的特色是可以驾驶各种车辆对战
武器分为实弹类和能量武器

诶~现在连图片都找不到了,可能是把名字记错了,但是它是我遇到的第一款可以驾驶车辆对战的游戏,不知道谁哪里还有下载
沙发
我记得当时流行个叫"无畏战车"的...可惜没玩过
板凳
我记得一款赛车游戏红线飚车,英文是red line 什么的
地板
当年记得有一个摩托游戏```用东方快车翻译叫做"道路皮疹"的````很不错
哈哈,Road Rush 3D 暴力摩托3D
说起这个暴力摩托 联起机来肯定够搞笑的……[s:2]
等2个太阳了弄个群。
我跟人联过....要是决定乱打的话,就得慢点开....因为经常是一个油门后面的人就被甩到很远了...
头像被屏蔽
引用第5楼pkleemon2007-09-26 20:03发表的:
说起这个暴力摩托 联起机来肯定够搞笑的……[s:2]
等2个太阳了弄个群。
偶还能再建3个群 要不帮你出一个群?
请加QQ279148686详谈
这个红线不是赛车游戏,是一个FPS游戏,武器用电锯到火箭都有,然后按住某个键,用电锯时还会短时间飞行.如果拣到头瞄的话,火箭就会变成导弹,可跟踪的.

在对战图中,不仅有车坐,还有炮塔,在飞机厂那张图,某烟囱顶上的那个炮塔就是本游戏最强的炮塔
另外,这个游戏米有下载- -