13号避难所

搜索
楼主: pkleemon

[原创]英雄无敌3 初级晋级中级的一点心得

LZ,似乎对我意见蛮大的,请LZ好好看看我的回贴,除了第一条,其它条的不都是在顶你吗
来扯下正题:
第一个礼拜最后两天可以考虑升级城堡和出兵建筑。
第二个礼拜直接奔国会。某些少量战役不能采用此开局。
这个好像在200%下是不可能实现的,来点详细的
一级城堡:10木+5000金
二级城堡:10矿+5000金
三级城堡:10木+10矿+5000金(3级城为建国会前必要建筑)
酒馆:5木+500金 魔法行会5木+5矿+1000金 工兵场:5木+1000金 交易所:5木+500金
议会:2000金
市会:5000金
国会:10000金
达到国会一共所需40木 25矿 35000金 还有200%下中,小图电脑2星期内就会来你家,你还
得造其它造兵建筑招兵防御,所用经费就不另算了。在200%开局中各项资源都为0的玩家,请问
LZ是怎样做到第一个礼拜最后两天可以考虑升级城堡和出兵建筑,第二个礼拜直接奔国会。就算做
到了电脑来了,LZ又是怎样防御的?不是质问LZ,如果LZ有心得的话拿来分享一下的话,本人甘拜
下风。

后话:LZ如果仅仅是为了前几天贴子上的意见不和的话,而针对我恶意评判回复,是不是有点.......
先说说个人的200%打法:
先拣野外无散兵守侯的资源,造出酒馆后招同样类别的英雄,把低级兵合在一个主力英雄上
在抢野外散矿,再招英雄,再合兵再招英雄,没意外的话,电脑来了,应该有1,2级100多号兵了
守住电脑第一轮后,有2,3周时间电脑不会再来搔扰你,这下才有机会升级自己
当然了,本人这个打法也有失败的时候,5次里出现2次人气低就OVER了
LZ有心得回一下分享,望不再恶意回复,谢谢
不得不赞同.高难度直冲经济是不现实的.
而且野怪又强.如果全部发展经济,前一个月几乎会抢不到野矿

也就是说升国会反而会亏钱。

另外,如果面对有高弹道术的英雄。守城战会打得异常艰苦……
反之,如果兵力都差不多,如果你培养一个高弹道术英雄专事攻城……

这个游戏我也只算菜鸟,仅表个人观点。
引用第23楼2198542002007-09-27 12:58发表的:

这就成人身攻击了~~~~~
.......
这就成人身攻击了~~~~~

Perk:自作多情
获得条件:等级3 IN5
影响:交谈时每个等级得到-2的魅力修正
描述:你觉得别人都在奚落你,这让你很愤怒,无法和人好好沟通
这就是本人的天赋,而且是对你最好技能,对你这种只会恶意回复的人只须愤怒,无须好好沟通
你也不要不好想,在本人对你做出恶意回贴之前,你对本人是什么态度
送你句老话:拉泡尿照下自己
是不是LZ和我争论多了也染上了我的天赋?

哈哈,玩笑一下,楼主不要发火

前几天可能应为本人言词过重,在这向LZ说抱谦,既然大家有缘来BN13成为论友,希望和你做

个游戏间交换心得的朋友,而不是对骂的敌人。

此贴不再跟

写写去了,要不等久了,你们又要拿我开刷了..................

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

通过此贴也向雨同志道个谦,误会你了,请你原谅~~~
是本人天赋,请大家多多谅解,哈哈哈 [s:5]  [s:5]  [s:5]
200%一点都不难
中小地图 第二周 如果能有+2000的建筑和城堡 基本上就成功了

要不然就不建自己的城了
招了野兵和其他英雄的兵直接rush别人的城
基本上就是我不好也不能让电脑好
LS的兄弟打法不错,就是有点冒险,S/L大法应该是常用吧

电脑主将要是在城里或就不远处的话就。。。。。。。

当然200%的取胜之道不就是在于S/L吗?呵呵
引用第30楼暴力战士2007-09-27 14:14发表的:
是不是LZ和我争论多了也染上了我的天赋?

.......
你才是名副其实的 自作多情PERK 你这人物的特有PERK -2rp

大多数战役都是可以采用经济最大化的。请看清原帖。
自己去试就行了,没必要在这JJYY。
太笼统了其实不好,地图千差万别,各有各的变态处。例如城少而且一个井都没有的图,你不学神秘敢用魔法吗?虽然神秘通常是被放弃的技能。
回楼上的
城少没有井 也不学神秘
大不了不放或者少放大魔法
反正电脑和你的条件也一样的

感觉最经典的地图应该都是游戏自带的地图
首先对于楼主的回复,我感到万分的遗憾.....................我该说的都以向你说明。

我尊敬你是一个玩家,该道谦的话我也说了,本想和你做个朋友,不过楼主持意如此的话..........................

那就各走各路,大家你不犯我,我不犯你,给你面子不代表我怕你,出于本论坛和协的原则本次不跟你争吵。

但楼主再进行恶意人身攻击的话,小心~~~!!!我已经做到仁慈义尽了!!!
引用第36楼wrhunter2007-09-27 16:13发表的:
太笼统了其实不好,地图千差万别,各有各的变态处。例如城少而且一个井都没有的图,你不学神秘敢用魔法吗?虽然神秘通常是被放弃的技能。
可以用专家级的时空门和回城啊
当然那种无井,城里无法建造魔法行会的地图是例外
还有我说的是智慧术,不是神秘学,初级智慧学3级魔法,中级学4级,专家级的学5级魔法的智慧术
神秘学一般不学,S/L几次能从商店买到回复MP的宝物
QQ快 两个太阳了,想给老游戏弄两个联机群。

Hero3联机/Diablo1exp-Hellfire联机/暴力摩托联机/Winkawaks模拟器联机/地下城守护者2联机
我终于找到人玩H3了...隔壁寝室的一个摸过几下的家伙 [s:4]
我从英雄无敌2开始玩 很喜欢H3 不过我们玩法不一样 我和我的几个同学一起都玩7,8年了 我们是单挑模式 随一张超强的8人超大图(满地5-6级怪),去掉6个城,剩下两个城旁边放升级塔,禁飞(每人只有3次飞的许可)、禁全图、禁回城、禁走双向口等等好多规矩 7月1之前不互相攻击,全野人英雄(只一个英雄,不允许多雇),修改技能为外交、探路、侦查、进攻、防御、土系、气系、领导 每人带两系书(7月1收集兵用),7月1之前忙和征兵、升级、抢宝物 7月1整理好 然后决斗

BUG
出售宝物换钱有问题,可以利用不值钱的东西换很多钱
一轮可以施展2次魔法
速度披风在编辑地图显示+3 实际+2

经验心得
透视大地和透视大气很有用 对观察敌人和调整路线很有用
大批部队作战 比如我们的这种战斗 魔法没用 法师是填头 白给
移动距离:手套+3 鞋+6 马棚+4 战斗速度宝物不加移动步数
如果你掌握了瞬移技术(飞,次元门,时空门),你就是流氓会武术

不会贴图 昨天决斗我带了2200十字军,550骑兵,340狮子,200比蒙,450飞龙,750火怪 1111灯神 攻55,防40 血一套 赢了
你们有空可以体验下这种玩法 想想十字军两刀削你80K的感觉
引用第43楼明根2007-09-30 16:25发表的:
我从英雄无敌2开始玩 很喜欢H3 不过我们玩法不一样 我和我的几个同学一起都玩7,8年了 我们是单挑模式 随一张超强的8人超大图(满地5-6级怪),去掉6个城,剩下两个城旁边放升级塔,禁飞(每人只有3次飞的许可)、禁全图、禁回城、禁走双向口等等好多规矩 7月1之前不互相攻击,全野人英雄(只一个英雄,不允许多雇),修改技能为外交、探路、侦查、进攻、防御、土系、气系、领导 每人带两系书(7月1收集兵用),7月1之前忙和征兵、升级、抢宝物 7月1整理好 然后决斗

BUG
出售宝物换钱有问题,可以利用不值钱的东西换很多钱
一轮可以施展2次魔法
.......
真不错啊,还有人陪着玩。
几个人?联机的话 那N个人等一个人操作不是很花游戏时间吗?
头像被屏蔽
几个人围着一台机器玩比较好 [s:2]
引用第45楼雨夜葬花魂2007-09-30 16:38发表的:
几个人围着一台机器玩比较好 [s:2]
99年时 我和同学就是这么玩的。那时还是 英文版 光复-光盘版。
没办法啊 以前和同学玩热座模式 现在都各奔东西了 只能在浩方上和他们用IPX 守不守规则全靠信任 呵呵
我觉得规则可以取消的。只要不作弊就行。

能打到那数量的兵力还真是。。。

喜欢速掏,终极兵种出来以前就开打。

后期太悬乎,法师后期太吃香。