13号避难所

搜索

推荐游戏嘛~~~我来

楼主
本人以前电脑游戏玩的少,多数都是在电子游戏上打发时间,不过也玩过几个比较有趣的,推荐给大家,其中一个是叫黑暗之心,讲叙一个小男孩为了营救自己的爱犬所经历的一场冒险,场景做的很细致,动作很流畅,其中解谜和动作成分做的都很难,我很喜欢的,还有一个是一款日X本的SLG游戏,叫高报酬战将,讲述的是一个负债10亿的佣兵团偿还世界银行贷款的故事,经商.打仗.演出.任务.等无数次的收入都是为了还钱,想当初世界银行派人来催债我拒交然后打的他们每个月都来给我送钱就想笑,不过遗憾的是我现在都找不到这些传说中的游戏了,如果大家有机会搞到可以试试
沙发
听名字很有意思哈,不知道是什么平台?给出平台大家找起来容易点。
板凳
黑暗之心PC,PS上都有。
高报酬战将好像是DOS下的。
地板
LS的说的对
解救爱犬?不是一开始狗狗就跟着你么,而且还可以自动会城镇卖装备...这个游戏挺无聊的,可以用钓鱼的方法钓上不少黄金装备...我推荐一个Alien Shooter 2,我下载以后觉其不甚好玩,用了两天过全关了...
楼上说的游戏和我说的不是一样的,还有谢谢你推荐的游戏,可惜在小游戏俱乐部论坛里面刚出这个游戏的时候我就和一个朋友一起制作了这个游戏的功略.....所以我玩过了
高报酬战将游戏永远上面有
最好推荐能下的 能看不能摸 不爽啊 [s:2]
这个我下载过一个,不过那个文件不会安装,还是没有玩到。
引用第5楼kya2007-09-25 23:21发表的:
解救爱犬?不是一开始狗狗就跟着你么,而且还可以自动会城镇卖装备...这个游戏挺无聊的,可以用钓鱼的方法钓上不少黄金装备...我推荐一个Alien Shooter 2,我下载以后觉其不甚好玩,用了两天过全关了...
Alien Shooter 2做的很漂亮啊...一也不错
讨论高报酬战将就只有日攻了,,,

同类游戏有钢铁帝国,钢铁佣兵团都值得玩。

PS游戏有佣兵传,光荣出的,还有ZILL OLL,以前还有中文的专题站。