13号避难所

搜索

关于HOMM3联机 测试可以IP直连 不卡 乐乐请进

楼主
HOMM3是什么啊??
沙发
英雄无敌
板凳
英雄无敌3  爽啊
地板
这种游戏有什么卡不卡的,没有即时概念。

这缩写你自己根据 “魔法门”和“英雄无敌” 编的吧。很有创意啊……

不过,游戏名其实比你这样缩写还短。 -Hero3[s:2] 。

这种游戏联机很痛苦,一个人玩的时候,另一个人傻等着。如果那个人不设快速战斗的话……
很小的时候和同学在家里用一台电脑玩。

另外这游戏浩方就可以联了。

说起这个游戏,半个月前还在通宵玩死亡阴影和末日之刃的战役。

3DO 我永远的痛……
引用第4楼pkleemon2007-09-24 01:00发表的:

这缩写你自己根据 “魔法门”和“英雄无敌” 编的吧。很有创意啊……

不过,游戏名其实比你这样缩写还短。 -Hero3[s:2] 。
.......

MD时代3打三国志3不是一般的煎熬。现在你还能通宵玩游戏,可见你战斗力之强。
头像被屏蔽
引用第4楼pkleemon2007-09-24 01:00发表的:

.......
你错啦 如果国外和国内连
或者电信和网通连
那个读取对方数据的时间会让你疯滴 [s:2]
引用第6楼雨夜葬花魂2007-09-24 08:01发表的:

你错啦 如果国外和国内连
或者电信和网通连
那个读取对方数据的时间会让你疯滴 [s:2]

国外和国内联什么联,真晕。真是忒无奈了我。

至于你说 网通和电信在HF上联一点问题没有。你可以去试,不然就VS。

玩这个主要是一个人玩一个人傻逼似的等着。这点太二。要不如用一台机子方便呢。
所以要把思考时间设置好,要是无限思考就会让人发疯,另外,雨MM的改游戏缩写的功力很高……没有看到解释前我都被如此专业的词汇吓倒,由于自己的孤陋寡闻而不敢发言。<br /><br /> 国内和国外联?为国争光吧……<br /><br />不过现在还有玩官方版Hero3的?我们都玩MOD的说……<br />
了解了.
引用第8楼player99zyzy2007-09-24 12:57发表的:
所以要把思考时间设置好,要是无限思考就会让人发疯,另外,雨MM的改游戏缩写的功力很高……没有看到解释前我都被如此专业的词汇吓倒,由于自己的孤陋寡闻而不敢发言。 国内和国外联?为国争光吧……不过现在还有玩官方版Hero3的?我们都玩MOD的说……
末日之刃,死亡阴影的战役就够折磨人的。
动不动就来个100多只高级比蒙。
头像被屏蔽
引用第10楼pkleemon2007-09-24 22:18发表的:

你把英雄的4围改成100 然后带10来个兵就可以了
但是注意没事别放那个死亡波纹玩 [s:2]
引用第11楼雨夜葬花魂2007-09-24 22:30发表的:

你把英雄的4围改成100 然后带10来个兵就可以了
但是注意没事别放那个死亡波纹玩 [s:2]

雨同志啊。
我和你不是一条路的人。

自从我过了年少轻狂的那段年龄,我就再也没想邪恶的改个天下无敌什么的。
这种改法。
对游戏是一种不尊重,
对NPC和敌人也不公平,
对那些本来在过渡期有用的道具也不公平,
最重要的是对自己不公平,这不是我想要的玩的游戏,我不想在一个世界里毫不费力的天下无敌,甚至不想天下无敌,我需要的只是想体会到一款游戏的游戏性,那份通过努力而得到的乐趣。

当然,例外是 搞游戏技术研究和实验之类的时候,改游戏是很正常的。

赞同的,扔点RP。嘿嘿 [s:2]
引用第10楼pkleemon2007-09-24 22:18发表的:

<br /><br />战役是最拖不起时间的,如果固定兵力还好,要是增长型的,一关你拖到后期,透视下大气,看到那任务城市的兵力估计,根本就没心情去打,更何况有的时候固定种类的野怪也是增长型的,还是水晶龙圣龙什么的,所以基本上战役在开始选择奖励的时候就开始了计算,来个简单的选择,大家还记得选10个泰坦和一堆小妖精的那个么?怎么选怎么用才能争取到0伤亡,计算成功后的成就真是相当的爽……<br /><br />另外人玩游戏还是游戏玩人的争论很久了,改派认为是人玩游戏,所以把游戏修改的真是在“玩”游戏了,守旧党认为游戏神圣不可亵渎,游戏的内涵只有痛苦并快乐的钻研才能发现。<br />我的意见是,如果你爱一个游戏,就不要修改它。无敌的快感只是一时的,100年后,我想中国人记住的是四大名著和孙子兵法,而不是起点YY文和金山游侠……<br /><br />所以,我砸了LS一RP……<br />
引用第13楼player99zyzy2007-09-24 23:07发表的:
战役是最拖不起时间的,如果固定兵力还好,要是增长型的,一关你拖到后期,透视下大气,看到那任务城市的兵力估计,根本就没心情去打,更何况有的时候固定种类的野怪也是增长型的,还是水晶龙圣龙什么的,所以基本上战役在开始选择奖励的时候就开始了计算,来个简单的选择,大家还记得选10个泰坦和一堆小妖精的那个么?怎么选怎么用才能争取到0伤亡,计算成功后的成就真是相当的爽……另外人玩游戏还是游戏玩人的争论很久了,改派认为是人玩游戏,所以把游戏修改的真是在“玩”游戏了,守旧党认为游戏神圣不可亵渎,游戏的内涵只有痛苦并快乐的钻研才能发现。我的意见是,如果你爱一个游戏,就不要修改它。无敌的快感只是一时的,100年后,我想中国人记住的是四大名著和孙子兵法,而不是起点YY文和金山游侠……所以,我砸了LS一RP……

中庸之道啊。

我属于 略微守旧。

不过战役我倒是都打完了,那几个日日夜夜……
当然说那100个比蒙也没几局,有点夸张。
那个野蛮人帮山德鲁找神器的那关,真是让我傻眼了。
把地图上能活动的敌人灭了。
以为10只比蒙 几十只大雕 再加上我英雄20左右的攻防。应该没问题。
一打哪知道来100个比蒙 300多个大雕 2900的大耳怪 800的狼骑…… 等等等等……

后来连续睡了俩月过去了……
头像被屏蔽
引用第14楼pkleemon2007-09-24 23:23发表的:

中庸之道啊。

我属于 略微守旧。
.......
以前有次玩单人场景 呼呼了N久
然后造了几百个大天使 兴致勃勃的去杀怪
用的快速战斗
然后屏幕上出现了一行字 您的英雄背叛了您......
引用第15楼雨夜葬花魂2007-09-24 23:51发表的:

以前有次玩单人场景 呼呼了N久
然后造了几百个大天使 兴致勃勃的去杀怪
用的快速战斗
然后屏幕上出现了一行字 您的英雄背叛了您......
没把能活动的敌人全灭了之前 我是不会 冬眠的……
每一天都是需要珍惜的。

在游戏初期敌我兵力差不多的情况下 我不会使快速战斗。我更相信我的脑子……
有优势了再快速战斗。
头像被屏蔽
所以说 偶玩HOMM3还在初级阶段 [s:2]
上大学无聊的时候
玩死亡阴影 200%难度
把全部默认地图地图的全部势力都玩了个遍
然后上网下各种bt地图
然后就是mod
现在就想问问hero3的mod只有那个神之苏醒吗?
头像被屏蔽
应该不是 只是神之苏醒比较有名罢了
引用第18楼coach1112007-09-25 11:18发表的:
上大学无聊的时候
玩死亡阴影 200%难度
把全部默认地图地图的全部势力都玩了个遍
然后上网下各种bt地图
然后就是mod
&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
<br /><br />关于MOD的问题,我想各大校内网应该有资源吧?目前各种小MOD是不少,但是值得仔细玩的不多<br />