13号避难所

搜索

命运之手

楼主

游戏名字好像是 凯兰蒂亚传奇2-命运之手 这个游戏谁玩过 我记得是我上小学的时候玩的
游戏的连接有防盗链 所以就不发上来了 大家可以去迅雷搜索命运之手就有了 我把7楼的链接放到上面来了

不能下的就去我的迅雷博客下载http://346419643.blog.xunlei.com/
图片是英文的 但是游戏是中文的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
玩过,主角是珊西亚,我觉得她比布兰登灵光多了.

布兰登像小盖 [s:2]
板凳
玩过,很不错的游戏,第3部马尔寇的复仇更有趣,当年玩游戏很争强的,玩这个的时候我被狠狠折磨了一把,中间有个情节,马尔寇和一个女海王下棋,我胜了,女王说:我讨厌别人赢我,来啊,拉出去砍了....GAME OVER,读档,我败给女王,女王说:输给我的人都是废物,拉出去砍了...GAME OVER。强烈郁闷!楼主你猜怎么过这点情节?
头像被屏蔽
地板
和棋 [s:2]
汗…………我搜索的是死联结……
能下的 迅雷搜命运之手第一个链接就能下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再试下……
实在不能下的 就去我的 迅雷博客去下

http://blog.xunlei.com/web/categ ... mp;category_id=1068
卡在最后那个三个石头雕像那里了
哈哈,那叫反河内之塔,好简单的,你拿几个大小不一的纸片摆手边就知道如何过了
3楼的兄弟猜对了,连下了3天和棋那死女人终于放过我不在和我下棋了,我记得海女王说:和你下棋真没有意思,气的我半死
引用第9楼理查德2007-09-23 19:08发表的:
哈哈,那叫反河内之塔,好简单的,你拿几个大小不一的纸片摆手边就知道如何过了
3楼的兄弟猜对了,连下了3天和棋那死女人终于放过我不在和我下棋了,我记得海女王说:和你下棋真没有意思,气的我半死

我记得文曲星上 有个汉诺塔 好像就是这个吧
是汉诺塔吗?关键是我当年玩的时候根本看不出来这几个石像啥意思,就看那眼睛一眨一眨的
复杂的解迷游戏,不过现在的人很难有这个耐心去玩这种东西。除了那时的电脑房。。。。。。
我就有一代三代,刚好没有这第二代。