13号避难所

搜索

爱玩辐射类型游戏的邪恶玩友们请进~~还有守序善良阵营的人不喜勿入~!

楼主
大家除了爱玩辐射系列以外还爱玩些什么同类型的游戏?
我在这像大家介绍下其它几种:
博德之门1-2 冰封奚谷1-2
这2个游戏大家觉得没,虽说有邪恶阵营,可真的要在游戏里做恶,你会发现你的结局很惨,到处被军队追杀,而切军队NPC强的跟本每打一次都是险胜,最可恶的是军队全是车轮战,完全不给你休息和给养补充的时间,真不知道黑岛他妈的在想什么,做成和辐射那样,想做好人就做好人,想成恶人就成恶人,多好啊,BS一下黑岛,啊~~~~我的邪恶啊~~~~5555555
令外介绍几个邪恶的游戏给大家玩下
霸主:英文名(Overlord)
这是一款相当邪恶的游戏,主张主角向邪恶一方发展,当然你也以可执意选择正义的做法,你会发现最后正义的结局比邪恶的难玩多了,而且最后透漏出的一个惊天大秘迷会让那些自以为正大光明的人都感到无比的后悔,为什么当初自己不邪恶一点,总之,大家玩玩吧,不错的游戏,对于像邪恶的玩家来说是个相当不错的游戏。本游戏相当邪恶,你想怎么做就怎么做,屠城,杀人,欺骗,放火,强奸,破坏。。。。。。。。。。无恶不做
翡翠帝国 :英文名(Jade Empire)
这是一款和辐射比较相是的游戏,主角可以任意选择邪恶和正义的一方,但游戏里对邪恶的做法有点另类的说法,不纯脆教人屠城杀人而以,而是用相当邪恶的手段和方法教人达到目地,对邪恶级的玩家可以说是个新亮点哦,大家去玩玩吧。本游戏不支持屠城!
大家觉得好就顶一下~~~~~~~~!!!
沙发
哎~~~~自己顶自己一下吧~~~!!!
板凳
辐射本身渲染得就是一个恐慌的年代,我们都要生存嘛
地板
适应辐射=适应社会,LZ加油吧
看来偶变成个聪明的变种人在辐射世界里就无敌了。。。。。。只可惜魅力值太低。。。。 [s:8]
正在下载
[s:7] 我强烈推荐霸主……就是3D版的地下城守护者……
多谢楼主推荐...
overlord和jade empire在硬盘里一直没玩过
在博德里干蒙面法会是比较爽的一件事情...不知算不算邪恶.. [s:7]
可惜机子太差,等有钱了又没兴趣了
辐射在我的生命中的地位是永远的
博得之门的军队是废物。
BAIDU一下看看能不能找到。
辐射=核战争后的旧时代复苏~~
霸主确实不错,可是玩儿出正义结局之后,通关动画看起来还是那么邪恶
想玩邪恶是吧?
推荐两个我喜欢的邪恶游戏:
1. Gothic 像辐射一样自由,像辐射一样叛逆(当然只有在你想叛逆的时候)。夜深了,人们进入梦乡,只有一个人没有睡,这夜幕之中他手持利器鬼鬼祟祟朝一守卫走去,转瞬之间警卫中招倒下了,而他则贪婪的搜刮警卫身上的装备财务——这回又赚了。。。
这个人就是我,夜晚善良人们的噩梦(邪恶的人一样)。短短几天里无数人家都遭到洗劫,而我却得到了大量的经验和战利品,自己也从晚上的偷袭变为光天化日入室抢劫。。。。。。
2. 侠客游前途道标 早期对新人来说经济是个大问题。而我邀请了朋友一起去冒险,在怪兽面前第一个逃跑,留下朋友们孤军奋战,当他们倒下时我搜刮了他们的装备然后毁尸灭迹回到酒馆寻找新的受害者。。。。。。
翡翠帝国。。洋人写的武侠。。。总是怪西西的
画面不错,战斗系统也还可以,人设就。。。
难道我们东方人在洋人眼里都是那么呆头呆脑的= =
或者女的就是像章子怡那种宽额妹?

另外,吾个人还是觉得寓言好些,虽然同样有些不大接受
这种价值观。。。
引用第13楼damahu792007-12-27 21:48发表的:
2. 侠客游前途道标 早期对新人来说经济是个大问题。而我邀请了朋友一起去冒险,在怪兽面前第一个逃跑,留下朋友们孤军奋战,当他们倒下时我搜刮了他们的装备然后毁尸灭迹回到酒馆寻找新的受害者。。。。。。

第三之书也不错,可以加入地下帮派,有越狱、暗杀、逃亡、走私、强盗等任务,坏声望足够高的时候可以成为“小镇奸雄”。不过成为奸雄后好像没办法成为国王了。。。。。。黑暗混乱属性国家也不行。
[s:2]  [s:2]  [s:2]

还是喜欢在Gothic 1&2中到处杀人放火,或者勾引怪兽来杀门卫,自己在一边看热闹,然后捡尸体,而且一般要依附最强大的恶势力,1代就跟葛梅兹混,2代就和国王军混。
引用第16楼hu45143252007-12-31 00:12发表的:
[s:2]  [s:2]  [s:2]

还是喜欢在Gothic 1&2中到处杀人放火,或者勾引怪兽来杀门卫,自己在一边看热闹,然后捡尸体,而且一般要依附最强大的恶势力,1代就跟葛梅兹混,2代就和国王军混。

怪兽引给门卫岂不太浪费了!蝻是一个不留全自己对付!蝻在1里的第一章里就把所有人(只要他能打)的武器装备全敛了,原野上一个怪物都没有了。。。。。。静啊。。。。。。 [s:2]
引用第15楼白熊2007-12-30 11:00发表的:

第三之书也不错,可以加入地下帮派,有越狱、暗杀、逃亡、走私、强盗等任务,坏声望足够高的时候可以成为“小镇奸雄”。不过成为奸雄后好像没办法成为国王了。。。。。。黑暗混乱属性国家也不行。

不能靠捐献提高声望吗? [s:3]
侠盗猎魔...GTA,这些够XE了...不过风格嘛 [s:4]