13号避难所

搜索
楼主: 暴力战士

发篇辐射2完美邪恶大结局,高手进来看下~!及有个小问题

我想看攻略。
我也不知道有大软。
我是一个小白。
我在这里也不认识什么人。
我也不知道这件事情的经过。
我才开始玩FO1,2
所以,我想看攻略。
引用第38楼伤心小剑2007-09-28 09:18发表的:
我想看攻略。
我也不知道有大软。
我是一个小白。
我在这里也不认识什么人。
我也不知道这件事情的经过。
.......
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=5984
那就看看置顶帖
引用第29楼tankbb2007-09-25 22:42发表的:

实在看不下去了,人家只是心平气和的说了一句“你说哪一贴?我马上取消精华”。这在你眼里也变成“争的很起劲”,自己吃饱了杰特和疯狂药看什么都变形了。
......
请LZ冷静下来想一下,你来这里才一个礼拜多,这几天已经惹了多少事情?

.......

LZ进入避难所十几天来帖帖见血,火药味十足,不馈“暴力***”之名。

哈库林:“黑暗降临了!”

大家都是同好,何必呢!
雨夜葬花魂是MM?我一直以为是男的
头像被屏蔽
引用第41楼666707712007-09-28 17:16发表的:

雨夜葬花魂是MM?我一直以为是男的
这句话在玩传奇的时候听过好多次了 [s:2]
引用第42楼雨夜葬花魂2007-09-28 19:12发表的:

这句话在玩传奇的时候听过好多次了 [s:2]

在你刚来这里狂发贴时,对这个ID有印象,之后很长时间没来过这里。
很长时间没来,再来时突然发现ID的称号是MM,原来以为的男的变女的了,所以奇怪。
头像被屏蔽
引用第43楼666707712007-09-28 19:52发表的:

在你刚来这里狂发贴时,对这个ID有印象,之后很长时间没来过这里。
很长时间没来,再来时突然发现ID的称号是MM,原来以为的男的变女的了,所以奇怪。
我最近一个月刚来好像...
好邪恶的帖子,小心不要教坏了小朋友! [s:2]
引用第39楼pkmeat2007-09-28 10:58发表的:

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=5984
那就看看置顶帖

谢谢P兄,但是偶想看邪恶路线的。
引用第44楼雨夜葬花魂2007-09-28 20:07发表的:

我最近一个月刚来好像...

没关系,作为女人,一个月总会有几天不方便的。不碍事的。
头像被屏蔽
楼上的找死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mm33!!!!!!!! [s:2]  [s:2]
5、地下掩体市的屠城变成了众所皆知的传说,原本是繁华的城市,才隔了一天,全城变得满街都是死尸。那看起来好像是歹徒们突击了城市,但是却从来没人找到过凶手的尸体。他们避难所内的科技都被搜刮一空,而蜥蝪城的居民在不久后便搬进了地下掩体市的断垣残壁之中在短短的几个月里,他们重建了市镇,并且将歹徒们大部份破坏的系统都修好了。
条件∶不详。

LZ证明出这个结局是存在的~呵呵,算是贡献了
[蜥蝪城
----------------------
蜥蝪城反应炉的融毁对于该地区有着可怕的效果
漏出的放射线以及热能将十公里之内的生物全部都杀死,并且在往后的几年中毒害了当地的生物
地下掩体市终于在最后身受其害了
(还是老话,为了XP,先把反应炉修好,完美优化了再把它手动破坏了,嘿嘿~~这叫给人一颗糖,
再后拥他一刀子,反正破坏了僵尸们会来杀你,全杀,反正是自卫,不过好像系统可不认为你是自卫哦,声望狂减)本人以做出!]......................

本人每次玩这个游戏,到蜥蜴城后看那些腐烂的人都不顺眼,每次都忘不了用波斯当的电脑大骂ENCLAVE的盔甲士兵,但是每次都没有信心玩到结尾,所以结局一直不知道用这种方式会是什么结果,LZ弄出来过没有?
我印象当中是没什么影响。。。

话说当年误打误撞进入波斯当网络被威胁了以后还战战兢兢的读了档……
除了故乡的长老和那个波斯当油轮的船长
其他的都可以一屠到底
但是这样的玩法其实也没有什么意义
本就在尚未完全复苏的荒原上奔驰
人都死光了多寂寞啊
啊啊啊...我希望我们能把希望带给那个没有希望的世界......不是整天想没有技术含量的屠城(就像网游刷怪无聊)...我希望游戏能带给大家欢乐的同时也带个大家灵魂的洗礼.......所以做法可以讨论..精神不值得学习
汗,我就没你这么经典了
我是到一个城就直接屠一个城
出了老家我没杀过一个人以外(老家那条够的主人我让他自己去找狗,后来被蜥蜴咬死了)
我是到了一个城就屠一个城
杀完了最好
结果道德到最后才-3000多
没意思
三番的哪个好象没有完美邪恶啊!,要格式化皇帝,但不要杀死始族人,这样结局中这些人都会被植物杀死,始族灭族.如果杀光三番市的人,始族人会跑到其他城镇去,达不到完美邪恶了.
活着总要资源的吧??你的主角估计也活不了多久。。。