13号避难所

搜索

对付高威胁结构体的方法

楼主
魔塚谜宫,这一直是我在游戏中最害怕的地方,一个难走的迷宫里面是非常枯燥单调的场景,全是一个个外表几乎一样的、四壁生锈的机械齿轮的房间,真是可怕的地方。
重点是,里面还到处是厉害的敌人——高威胁结构体(High Threat Construct),我们不得不多次面对它们强大的命中和伤害,这会让队伍的损血比游戏中其它任何地方的都要高。

不过我发现了一个利用bug攻击它们的方法(当然可能其它玩家早发现了,但我没看到他们发表过),就是博得玩家都熟悉的伪交谈bug,但是在这里会有些不同,具体利用是这样的:

进入有高威胁结构体的房间,它们通常会出现对白后变成敌对。
我们要在它们没说话之前立即按下暂停。然后鼠标在每个结构体身上点一下,即伪装要和它们说话。
然后不要解除暂停,因为它们的对白是会远程触发的。应该做的是,再选择让全队伍向打算做为第一个攻击目标的结构体的身边跑去。之后解除暂停,强制攻击这个结构体。
干掉它后,再暂停,重复点击一下房间里其它结构体避免代交谈状态消失。再重复上述步骤。
沙发
chuan shuo zhong de mao lao da  [s:2]  [s:2]  [s:2]
板凳
很厉害……回去研究下
地板
这游戏一看就知道很好玩。。。。。。。。。。 [s:2]
什么游戏?楼上为何笑得比我还yd? [s:8]
不瞒你说。。。其实偶是火星的移民。。。。。。。。。 [s:4]
引用第1楼皮条客2007-09-21 12:17发表的:
chuan shuo zhong de mao lao da  [s:2]  [s:2]  [s:2]
水一崇高艺术图
哦。。。。。。。。。。。HHHHHH! [s:8]
连猫老大的性感写真图都出了。。。。。。。强!!!
引用第6楼时间猫2007-09-21 12:55发表的:

水一崇高艺术图

确实强
大腿比腰还粗
恐怕那个也......... [s:2]  [s:2]
想起了老电影:“他身上有个部分比马的还长,而那绝不是他的脸” [s:2]
协和啊协和。。。。。。。。。 [s:4]
你们的思想太不神圣崇高了,居然从我这充满纯朴的自然之美的形象想到不圣洁高尚的部位 [s:6]
偶可是老实人。。。说实话猫猫身体的一部分的确可以和马有得一拼。。。。。。。。。。 [s:2]  [s:2]
噢,谢谢夸奖~[s:5]