13号避难所

搜索

关键字:游戏与竞技

楼主

先说点不专业的。偶然间看到那个几百万访问量的女子博客,多是关于电子竞技。我认为女子如果一沾这种东西有黑眼圈就是必然的,说起来也有意思,一部分女子有黑眼圈看起来相当迷人,而另一部分就像刚出棺的鬼一样。我也不晓得怎么搞得,他们说我拍的那张遗照上看起来就像是擦眼影了,黑红……
  我大哥——刹那,算是我的游戏启蒙老师了。是认得,我总感觉在他无限的幽默感种,一大半是来自各个游戏,有专业一点的挖苦和笑话,也有通俗一点的。他总是能把女子说的肚子疼,遮着嘴笑个不停。好像在他的面前,平时笑得再自信的人也想“自卑”一下。多少有点夸张,他在我心里的位置也许就这么夸张。就算我现在翅膀硬了(硬不了哪去),我大哥还是我的偶像。他对单机老游戏的熟悉度一直让我吃惊。其实非游戏领域也都能侃侃而谈、点点门道。一盒万金油。他的梦想好像是当个球员,或者当个编剧。足球是因为生理问题,放弃了。(别想歪了,不是瘸子。- -#)前些日子,还有个写剧本的事,给我触动不小,其实明知是希望渺茫,还是要朝着梦想努力,这是个满大街都传过无数次的道理,却没有多少人实践过,找一大堆借口堆到梦想的前面,然后让梦想去见鬼了,我也是这么做的。不论是二饼还是我大哥在这方面,做的都比我多。我想我或许该是FPS界一支强队的指挥,哈哈。
  H游戏,其实这个是个该回避的问题。简单说几句,“到了大学还是没有性教育,大家都在寝室培养自学能力。”这是那首《废铁是怎样炼成》的歌词,起码在现在很写实。所以我在初中就已经通过小曰本的精神侵蚀武器自学了,所以在以后的日子里非常避讳这些东西,因为已不像同学们有那么高涨的兴趣要把它神秘的面纱揭开。几乎……偶尔……嗯……啊……这个这个问题……有兴趣的玩玩龙骑士4,这个游戏H为附,故事是很感人的。尤其是埃特与玛尔蕾妮的爱情。Next!
  关于CS,我没办法回避这个关键词,更没法把她放在非第一的游戏关键词位置,也许是出于怜悯(HL系列就这一款能站得住脚),或出于喜爱(早年跨半只脚进去)。随着CS流行起来,一个词也被频繁的被非玩家使用,更有些人把它放在心中——意识。几乎成为解释水平类问题的万能答案。枪法和反应与预感是挂钩的,反应的MAX值基本是天定的,预感则和意识有关,游戏经验有关。也许真的和大哥说的一样,这种东西是讲天分和年龄的。我总觉得,现在意识到了,而反应却老化了。
  暴雪系列,暴雪在游戏界属于神的位置,以至于他们做游戏被称作“造神运动”。他们所做的游戏总是能引起游戏圈内的轰动,而且不是靠的宣传,你可以对比一下国产游戏和暴雪游戏封包写的宣传语,以及广告海报。SC、WAR、DIABLO、WoW,哪一系列游戏几乎都在游戏圈内持续了近五年左右的火热。同样是在开头所说的那个博客中,看到了SC2的预告。我一直在考虑这个暴雪的高峰期到底有多长。值得一说的就是我最近很喜欢Dota这个项目,Dota其实就是利用War3FT这个巨人的肩膀而衍生出的一张才几M大的地图,却被国际的各种电子竞技比赛所接纳,这种性价比,真是让我五体投地。
  仙剑奇侠传,和所有仙剑FANS一样,仍然是喜欢灵儿和月如那种女子。或许有些理想化,可就是这种理想化才能让人感动到流盐水,或许是那时童稚太深吧。我只说那个最老版的,什么连续剧,什么新什么2345代都让我咬牙切齿。金庸群侠传,算是开创了国内一种新的RPG概念,剧情不是单一的,你有更多选择,比较有意思的就是你能把金庸的小说粗略的了解一下,像是一锅徽菜。当然比不了博德之门那种使文字和色子砸出来游戏。(在这不想提黑岛做的这些东西,因为真得给我心灵留下阴影了。不愧是安姆的阴影。这种背景……让你总觉得是在逃亡。你好像和死亡很有缘。)
  如果孤独和不开心,可以跳进这个圈套,然后在快刀斩乱麻后走掉。当然也有可能跑不掉。
  人生就是一场没有Save/Load的游戏。如果说游戏里的感受是幻觉,那网络呢?那么现实中的感觉呢?这还是个谜。
  "I feel numb~~~"——U2的Numb。
沙发
说到CS偶也只是混了个个一级准尉当当。。。。。。。 [s:2]  [s:2]
板凳
本人CS冲锋队长,厌恶狙击手……
地板
意识 永远无法解释的一个词语。

其实我是很期待辐射 FPS 版的。 属性只影响有效射击的减血量,枪法,躲避,逃跑,全看自己的枪法,意识,走位。(虽然大多数玩家认为FPS版辐射一定会对辐射是致命的,但是我却一直认为,这样更真实)

本来现在是2个比赛服务器OP,喜欢CS的玩家,也可以联系我,到我的F我们去娱乐下。
我想我所说的辐射,可能很难上手了。首先要有CS骨灰玩家的素质。对了,把CS 的超级跳也弄到F3或者F4里哈哈。 有些特定的场景,必须超级跳才能过去。哈哈

估计到时候,打辐射,就得先练CS了。
NUKE里匪徒老场有三个BUG偶都上得去。。。。。留下一群匪在下面看偶的表演。。哈哈哈哈哈哈 [s:2]
NUKE 的BUG?

我只知道NUKE 的O3 BUG 。

你说的应该不是BUG吧。 应该是 LONGJUMP 。HIGHJUMP。  KZ才对。

相信你有个KZ一定没上去过。就是 CT HOME 去 A 楼梯,上B通道灯。注意,是CT HOME 的灯。不是雷达室的灯。
CS跳跃的东西还是去赛盟看看吧。那边都是跳蚤……
都是专门玩跳跃服的。变态的人多的是。

拼枪和练身法去DCOO。
俺就是SIMEN过来地。

好久没KZ了。

DCOO从来不去。

自己有F没事打打比赛。混站N年不打了。
引用第2楼player99zyzy2007-09-20 23:22发表的:
本人CS冲锋队长,厌恶狙击手……
我最喜欢冲锋队长
通常他们会令我的杀人数+1 [s:2]  [s:2]  [s:2]
头像被屏蔽
我想说滴素
歌连不上 [s:2]
引用第10楼雨夜葬花魂2007-09-21 09:52发表的:
我想说滴素
歌连不上 [s:2]
无所谓,和主题关系不大。有点实验性的音乐。
我这链接速度倒是挺快。
AK-47 con+我喜欢玩"垃圾图"

LS听Bjork吗?
引用第12楼NukeCoke2007-09-22 11:09发表的:
AK-47 con+我喜欢玩"垃圾图"

LS听Bjork吗?
我朋友听Bjork [s:2]
我听U2, Pink Floyd, R.E.M.,David Bowie,  Nirvana, Radiohaed, 崔健, 唐朝, 窦唯, 二手玫瑰, 左小祖咒,

小时候喜欢MJ,跳MJ DANCE. Moonwalking~~~
Pink Floyd,David Bowie,Mazzy Star,Bjork,Sigur Ros.....
引用第14楼NukeCoke2007-09-22 20:10发表的:
Pink Floyd,David Bowie,Mazzy Star,Bjork,Sigur Ros.....
恩恩恩,以后互相交流推荐,多帮我支持支持音乐版面的开设帖啊。 [s:2]
音乐很有感觉!!