13号避难所

搜索

我不想把世界置于战火中

楼主
哈哈,这个标题是“直译”的一首爵士歌的歌名,歌名原文是这样的:
I Don't Want to Set the World on Fire

正确的翻译应该是:我不想闻名于世(我不想出名  )

这首歌被选为《辐射3》的主题曲,并在其宣传片中作为背景音乐,非常的有“辐射”感觉。《辐射3》将于2008年面市。

[s:2] 歌词:
I Don't Want to Set the World on Fire

I don't want to set the world on fire
I just want to start
A flame in your heart
In my heart I have but one desire
And that one is you
No other will do

I've lost all ambition for worldly acclaim
I just want to be the one you love
And with your admission that you feel the same
I'll have reached the goal I'm dreaming of

Believe me!
I don't want to set the world on fire
I just want to start
A flame in your heart

沙发
LZ大哥你的播放窗口怎么弄的啊????可否指教一二? [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]
板凳
先这样。。然后。。。最后。。嗯。这样。。皮皮。。你明白了把? [s:5]
地板
哦。。。原来是先。。。。。。这样。。。再。。。这样。。。。最后。。。。在这样。。。。。。。那你呢老吴?偶可是在认真的在求教哦,你会就说。。。。。。。。 [s:8]  [s:8]
俺也不会。。 [s:5]
恩,我看到了一行小字:请点击此处以下载插件
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8] 不是吧?
还是老歌有点内容,
现在的歌不是性就是那啥那啥
哎.... [s:4]
恩。。。。听说LS你的猫王大大曾经和梦露有过恋情哦 [s:2]  [s:2]  [s:2]
引用第8楼皮条客2007-09-19 17:06发表的:
恩。。。。听说LS你的猫王大大曾经和梦露有过恋情哦 [s:2]  [s:2]  [s:2]
还是皮条客爆地料先

是不是你 [s:1]
皮皮:

用插入,你知道吧?插入!!

发帖页面有一条插入按钮,其中一个是插入wmv,点击后就可以随便插了。

插入后里面会出现类似这样的代码(将小括号变成中括号,也就是说将弯的变成直的):
(wmv=314,256,1)http://www.fallout8.com/yue/idws.mp3(/wmv)
看了LZ的帖子令我茅塞顿开,受益匪浅,谢啦LZ  [s:1]  [s:1]
长知识了~ [s:4]
因为名字的关系,本来这首歌一直被认为是和平歌曲的(又因为是辐射3主题曲),我一直怀疑歌词与和平的关系,经楼主一解释,我终于理解歌曲的内容了
恩,我感觉这是一首爱情歌曲,唱的一个我们俗称的“达人”,爱上了一个姑娘,然后他给那个姑娘说,我并不是想出众,我只是想成为你电影中的主角而已。我打败其他的人,不是因为我想出名,而是因为我真的很爱你。 [s:8]