13号避难所

搜索

我也发个够经典的游戏<重装机兵>

楼主
记得我上学的时候用了半个月攒了50多块钱

想当年,这个游戏从朋友那里借来玩好不容易哟,当时最爱玩这类文字游戏。啊~年代不同了,现在看只是有感觉,玩是玩不下去了。

http://www4.emu-zone.org/disland/roms/fcnew/zzjbc.zip
下载前请先安装FC模拟器....
沙发
很不错,而且有沙发做,爽
板凳
楼主应该去找重装机兵来玩玩
头像被屏蔽
地板
这个游戏创意很好 不过汉化很烂 [s:2]
汉化怎么烂了?请多比较再发言。

不过有兴趣的建议玩SFC的复刻版,内容丰富许多,而且也有汉化。
头像被屏蔽
引用第4楼aluz2007-09-20 00:47发表的:
汉化怎么烂了?请多比较再发言。

不过有兴趣的建议玩SFC的复刻版,内容丰富许多,而且也有汉化。
你和日文原版比较一下 就知道文本量至少缩减了一半
很多很有趣的对话被翻译的面目全非
哎?雨夜葬花魂精通日语?

说起来我也玩过日文游戏,不过……不过……不过……难以启齿,游戏名字就不说了 [s:8]
熊熊你又不好好说话了,见到美女就跑题 [s:1]
头像被屏蔽
引用第7楼白熊2007-09-20 16:10发表的:
哎?雨夜葬花魂精通日语?

说起来我也玩过日文游戏,不过……不过……不过……难以启齿,游戏名字就不说了 [s:8]
不算精通 而且FC版的汉化差是必然的
FC版的中文MetalMax是在公司要倒闭的情况下赶工的
而且FC机能很弱 汉化卡带不同于汉化ROM
在模拟器上可以支持显示大量汉字
但是FC上会导致乱码等诸多问题
而且模拟器只要你高兴可以把ROM做到很大 但是卡带有容量限制
所以大家看看外星科技汉化的FF3和模拟器版的FF3就知道区别了
不要对FC的汉化要求那么苛刻,翻译这些ROM的人不一定都是冲着利益去的,这玩意也没啥利益。

楼上的你学了几年日语?考级了么?
头像被屏蔽
引用第10楼pkleemon2007-09-20 18:10发表的:
不要对FC的汉化要求那么苛刻,翻译这些ROM的人不一定都是冲着利益去的,这玩意也没啥利益。

楼上的你学了几年日语?考级了么?
汉化ROM可以达到很不错的质量
但是那些诸如外星科技公司出的汉化版 质量很差
FC版的重装机兵中文都是从卡带里DUMP出的
所以质量很差
但是SFC版的MMR 狼组汉化 很不错
我没有丝毫诋毁民间汉化组的意思
拜托您看清再回话
PS:我的所学偏于实用 而不是偏于应试 对于所谓学历 考级一向无视 [s:2]
引用第11楼雨夜葬花魂2007-09-20 18:19发表的:

汉化ROM可以达到很不错的质量
但是那些诸如外星科技公司出的汉化版 质量很差
FC版的重装机兵中文都是从卡带里DUMP出的
所以质量很差
.......
我只是单纯问问,也没觉得你诋毁什么。

学了几年了?
头像被屏蔽
引用第12楼pkleemon2007-09-20 18:43发表的:

我只是单纯问问,也没觉得你诋毁什么。

学了几年了?
在日 本住过一年 [s:2]
哇~~~我想说,我在非洲住过一年(午睡时.......) [s:8]
我记得这个游戏 我就差一个激光炮上的镜片就圆满了 好像有4个我只找到了3个