13号避难所

搜索

恳请各位高手教小弟我怎样使用辐射1修改器!跪求!

楼主
偶知道,跪求很可能让大家反感。。。。

但是小弟偶真的是下跪的心都有,不,是连从偶家6楼跳下去的心都有了!

辐射1的修改器不像2的可以直接选择打开存盘文件!
偶以为1的象2的那样将修改器复制到Fallout1目录下,就可以使用,但是不行,偶打开选择路径选项进入,从date/savegamen/sloto01,但是修改器依然没有显示SAVE.DAT,所以无法象2一样进行选择来修改!
小弟是用手提电脑来玩的,XP系统

小弟偶又将该修改器复制到1的每一个文件夹下,依然无法打开SAVE.DAT文件!
已经两天了,偶都已经绝望了,偶甚至企图用2的修改器来修改但是还是不行。

偶实在是没有办法了,翻至顶贴也没有,恳求大家帮帮忙教偶怎样使用,偶用的是辐射1存档编辑器100%。
跪求!!跪谢!!
沙发
LZ游戏路径选择了没???
板凳
同上,我也用不了修改器,搞不懂怎么弄的,用起的兄弟说一下啊
地板
你们的辐射是解压版本没安装过的?搜个注册表文件吧
.....偶是用移动硬盘直接烤来的。。。。。

555555!!!!
偶是安装的,可是也没法打开。谁来帮帮我们!!
实在不能用,就用金山游侠把。。我当时也不能用一代专用修改器。。后来用游侠可以锁定时间。可以修改瓶盖。。也差不多拉 [s:2]
详细教教楼主使用方法;首先打开金山游侠(最小化),再打开辐射,开始游戏进入游戏后看准你的金钱数,按*键,此时游侠就在游戏界面上,把你记住的金钱数输入到搜索一栏(就是有光标的那个地方),点搜索,会搜出N多的数据,不用管,电击游戏就继续游戏,此时又进入了游戏界面,现在立即用掉一些钱,反正只要钱数有变化。待钱数有变化后继续按*键,游侠又出现了,再在搜索一栏输入现在的金钱点搜索,立刻会搜索出一个或者两个数据,双击第一个把数值改到你想要的钱点确定,双击第二个把数值改到和第一个数值一样的点确定,(如果只搜索出一个的话就只改一个)你再点游戏就进入了游戏界面,你会发现你的钱真的变了,而且怎么用都不会变。
声明:如果在改数值的时候会出现什么数据会溢出,不用管,点确认就可以了!
讲那么详细,加我的精啊!!!很多游戏都可用此方法修改钱数地。。。。  [s:2]  [s:2]  [s:2]
路径选得太细了不行吧?
我记得好像只选到fallout的安装文件夹就行了
楼上说的对~~~
一代修改器不用设置路径的,需要正常安装辐射1,之后修改器会自动找到相应路径。
我晕,谁有现成的辐射1注册表文件请上传一个
8楼大大,万分感谢~!
只需要选到安装目录下就行了
例:C:\\FALLOUT
感谢8楼高人的帮助。