13号避难所

搜索

润色野外双头牛对话,现征集黑色幽默短句

楼主
野外双头牛对话
要求:字数在50字内,情节符合辐射时代背景,黑色幽默,回味隽永。语句风格符合辐射系列传统,避免中文方言。出发点是一头双头牛和主角的闲聊,所以不要太脱离。黑色幽默,但是避免出现bn13和汉化。
原文如下:
#{100}{}{Moo.}
{100}{}{哞!}

#{101}{}{Moo!}
{101}{}{哞!}

#{102}{}{Moo, I say.}
{102}{}{哞,我说了,哞!}

#{103}{}{It's a wild Brahmin.}
{103}{}{那是一只野生双头牛。}
……
就是这前三句要征集。
沙发
润色不会,瞎编凑个热闹

哞!
天,你真的只有一个头!
没有进化出两个头可真够悲哀的……
呃,你和单头的地鼠有何区别来着?
板凳
自己发一句:
{我靠,别再用鼠标点了,猪肉涨价了,我们也身价高了,你们还点我,小心我去告你!}
地板
PART1:
哞!
哞!
其实,我是一个演员……
狗屎,不要再点了,黑岛并没有给我分配台词!
哞!

PART2:
哞!
你突然有了一种冲动,并且在嘴里模仿“哞哞”的叫声
你不多的智力减少了一点
托尔会很高兴与你交谈,笨蛋!

PART3:
哞!
哞!
该死,别点了,双头牛的尊严不允许我们使用人类的语言
哞!
一只只会发出<哞哞>叫声的牛而已.
不论你怎么努力,都不能让牛牛跟你交谈,所以你决定放弃
烟雨,我以前用的那几句双头牛对话怎么就不好了?呵呵

-{100}{}{哞。}
+{100}{}{哞!知道吗,BN13那些汉化辐射1的汉化小组成员根本就不懂英文。哞!}

-{101}{}{哞!}
+{101}{}{哞!在我的身体里就有一个净水芯片,但是杀了我,我也不给你。哞!}

-{102}{}{哞!我说,哞!}
+{102}{}{哞哞哞哞!哞~!哞~!哞哞~哞~哞!哞哞~哞~!哞哞~哞~!哞哞~哞~!哞~哞哞哞!哞~哞!哞哞~哞~哞~哞~!哞哞哞哞~哞~!哞哞~哞哞~!哞~哞~哞~!哞~哞~! 没听懂?人类真是愚蠢啊,没听出来这句话是摩尔斯密码吗?}
<p>呃,那个murray啊,给你看看这个:</p><p>{604}{}{闹钟}</p><p>{605}{}{滴滴滴滴—嗒—嗒—滴嗒嗒滴—嗒嗒嗒滴滴滴—嗒滴滴嗒滴—嗒滴滴嗒滴—滴嗒嗒—滴嗒嗒—滴嗒嗒—滴嗒滴嗒滴嗒—嗒滴滴滴—嗒滴—滴嗒嗒嗒嗒—滴滴滴嗒嗒—滴嗒滴嗒滴嗒—嗒滴嗒滴—嗒嗒嗒—嗒嗒}</p><p>{606}{}{欢迎使用哔哔小子2000。}</p><p>就是用得你的翻译和创意,不过换了个地方。所以不要遗憾你的摩尔斯电码这样优秀的创意被埋没。 [s:1] </p>
{100}{}{哞!}

{101}{}{哞!}

{102}{}{哞,我说了,哞!}

#{103}{}{It&#39;s a wild Brahmin.}
{103}{}{那是一只野生双头牛。}
引用第6楼阴酆主人2007-09-18 19:35发表的:
呃,那个murray啊,给你看看这个: {604}{}{闹钟} {605}{}{滴滴滴滴—嗒—嗒—滴嗒嗒滴—嗒嗒嗒滴滴滴—嗒滴滴嗒滴—嗒滴滴嗒滴—滴嗒嗒—滴嗒嗒—滴嗒嗒—滴嗒滴嗒滴嗒—嗒滴滴滴—嗒滴—滴嗒嗒嗒嗒—滴滴滴嗒嗒—滴嗒滴嗒滴嗒—嗒滴嗒滴—嗒嗒嗒—嗒嗒} {606}{}{欢迎使用哔哔小子2000。} 就是用得你的翻译和创意,不过换了个地方。所以不要遗憾你的摩尔斯电码这样优秀的创意被埋没。 [s:1]

哈哈。。
在玩的时候怎么没发现这个?
在pipboy里面?
[s:2]
更新好久了的,放在这里正合适。 [s:2]
至少,我可以跟自己的另一个头聊天.
真见鬼.我们下面的头为什么不是两个 [s:2]
男人,多可悲/必须抵下头才能看到自己另一个头.那头还那么小,并且通常不搭理任何男人

双头牛为什么会说话了,是DOC WHO 教他们的么?
史上最强最短的武侠小说

某出版社征文:

小说要求:
  1、要同时涉及3大门派
  2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。
  3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时
  留下n多悬念。
  4、越短越好

第2天,有人来投稿,全文只有十个字:
  秃驴,竟敢跟贫道抢师太 !

编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江
  湖儿女,但也有柔情万种。

第3天,修改稿:
  师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!

编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。

第4天,第三稿:
  师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!

编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点
  什么。。。

第5天,终结稿:
  和尚:&quot;师太,你从了和尚吧!&quot;
  道长:&quot;秃驴,竟敢跟贫道抢师太!&quot;
  师太:&quot;和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。&quot;

编辑兴奋ing,语:前无古人,后无来者之完美杰作。既有难以理清的多年门派恩怨,大有
  血雨腥风呼之欲来之势;又有纠葛的侠骨柔情,既打破世俗伦理,又尽显江湖儿女不拘小
  节之豪气干云。旷世巨制!!

转贴,纯属恶搞 [s:2]
哞!感觉LS的恶搞贴弄错了地方。。。。哞! 哞!哞![s:4]  [s:4]  [s:4]
牛甲:你英语过四级了吗?什么?二级都没过?!
      嘻嘻嘻嘻,悄悄告诉你,我也没过英语二级。
      大学毕业证是我花钱从校长手里买的。
正好四组台词,最后一组三……双头牛一起说

我突然发现双头牛以头作为量词似乎不妥
[s:2]
你能吻你自己的嘴么
哞!

哞!

我说,哞!

难道你不知道我说的台词是哪里的么?好吧你应该去玩玩Diablo
如果你想要一个吻,你就给我一个吻。