13号避难所

搜索

推荐《荣誉骑士》……介绍加下载

楼主
开发:Black Sea Studios
发行:Sunflowers Interactive
容量:2CDs
语种:英文
平台:PC
类型:Strategy
网址:http://www.knights-of-honor.net/
TLFinfo:http://www.tlfinfo.net/list.asp?id=2619

【游戏简介】(转自家游网)

《Knights of Honor》(后文简称KoH)是保加利亚游戏开发小组Black Sea Studios制作的一款即时战略游戏。初看之下,玩家会觉得该游戏与“帝国时代”(Age of Empires)或是其他一些以中世纪战争为背景的战略游戏相似;但是进一步深入这款游戏之后,相信玩家将会发现这种所谓的相似仅是表面现象。因为KoH所涉及的范围更为广阔,内容也更为丰富。按照Sunflowers Int.的话来说,KoH并不是传统的即时战略游戏,而是“征服帝国”的模拟游戏。

在KoH中,玩家的最终目的就是要运用战争、外交和间谍等策略来统治整个中世纪欧洲。游戏中的世界地图涵盖了整个欧洲大陆,从西面的葡萄牙到北面的挪威和瑞典,并且越过俄罗斯的最西边境继续向东延伸。令人称道的是,游戏中的每一个事件都完全是在实时中发生进行的。有时玩家可能在世界地图的界面中向各个行政区域发布宏观指令,而有时玩家又要在战术地图界面中细致地巡查自己的“领域”,或者在战斗时周密部署作战策略。

KoH的游戏重点偏向于整体战略决策,而并非基本的管理阶段。在这一点上,Sunflowers Int.处理得非常细致。在游戏中,玩家将扮演国王的角色,毕竟国王不必操心领土上农场或是码头的安置问题,这些琐碎的事情可以让骑士们来解决,而且还可以让骑士们来管理“领域”和军队。KoH中大约有1000个互不相同的骑士,他们各自拥有一些独特的能力。比如,拥有“恐惧”能力的骑士在率领军队与敌交战的时候,可以用恐惧侵袭敌军,使敌人士气受挫;而拥有“领导”能力的骑士则可以带领队伍以超出平常的速度行进。此外,具有其他一些能力的骑士还可以在管理“领域”时获得一些额外的经济奖励。

在KoH中,除了战争之外,外交也是非常关键的。要对付150个不同的“领域”和几个不同的派系,单靠简单的征服是行不通的。利用外交方式,玩家可以与电脑AI合作建立联盟与和平条约,或是对其宣战。游戏中一系列的外交指令能够让玩家组合成很多复杂而有效的外交手段。例如,在游戏中,玩家可以将女儿嫁给另一位国王,然后派一名刺客去暗杀这位国王。这样,就可以轻易夺得他所有的领地。当然,如果行动失败则导致其他国王的关系疏远。

在游戏中,尽管骑士们控制着基本的经济活动,但是玩家仍然可以自行设定不同“领域”的生产优先权。将游戏切换到近距离视角时,玩家便可以看到围绕在中央城堡附近的森林、农场和矿山。如果玩家将生产的重心转向粮食生产,那么额外的谷物图标就会出现在农场上方;而如果将重心转向采矿,那么更多的砖块图标就会出现在矿山区域的上方。这种表现模式不禁让人想起了“文明”(civilization)中的城市管理方式。

KoH中的资源主要分为三类,分别是基本资源、贵重资源和外来资源。其中,基本资源包括食物、木材、石头和铁矿,它们都可以从自己的领地上获得;而贵重资源则需要从被征服的地域上取得。至于外来资源,玩家必须先建造一个大规模的通商港口,或是占领了拥有此种资源的特殊区域,然后才能间接获得。

除了经济以外,玩家还要对作为“领域”中心的城堡进行建设。最初,城堡由矮小的木头围栏构成。随着不断地升级,城堡规模逐渐扩大,最终成为拥有城墙、塔楼和内部要塞的雄伟建筑。同时,对城堡的升级也促进了技术的升级。玩家可以购买工厂、市场以及其他的一些辅助性建筑,比如城垛和防御炮台,以增强城堡的功能。在近距离视角下,玩家可以细致观察到城堡内部和周围的情景。农民每天匆忙地劳作;枪兵在城墙边巡逻;而弓箭手则在防御炮台里进行守望。

在游戏中,玩家所看到的城堡内部和周围的活动情形受日夜循环的影响而有所不同。也就是说,游戏中的环境场景是不断变化的。当夜幕降临的时候,玩家可以清楚地看到城堡被火把照亮;而在阴雨天气中,城堡四周又是灰蒙蒙的一片,让人看不清周围的景象。而且,昼夜天气的变化还会对战斗产生影响。比如,在黑夜行动的时候,由于夜色缩小了侦察兵的视线范围,因此在夜幕下行进和战斗往往会出现各种不同的情况。

与其他历史题材的游戏相同,KoH中也包括一些经典的历史战役。例如黑斯廷斯战役,在游戏中则被重新制作设计为不同的关卡。此外,KoH的多人游戏模式同样侧重于战争方面。游戏允许最多6人通过互联网或者局域网进行连线游戏。

下载:http://lib.verycd.com/2004/10/09/0000022750.html

下面说说我自己的游戏感觉……
这个游戏对配置没什么要求……
外加方面做的不错,我没有玩过中世纪系列无从比较,不过在策略游戏里面算不错的了,还能联姻,派间谍,搞十字军东征,伊斯兰势力还可以发起圣战……打起仗来画面自然不能和那些彪悍的3D比,不过策略性也还是不错的,适合喜欢动脑又不是太能动脑的朋友,比如说我……
因为今年一直沉浸于冰与火之歌的世界中,所以玩这个游戏很能找到那种列王纷争的感觉,没有那么多宫廷斗争政治阴谋是一大遗憾……
沙发
这个帖子高屋建瓴,高瞻远瞩,总揽全局,气势磅礴,内容丰富,意义重大,影响深远。通篇闪耀着人类社会本性基本原理的光辉,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的光芒,凝结着灌水精神和人的智慧,体现了深邃的历史眼光和宽阔的世界眼光,展示了我们灌水人与时俱进的思想品格和尊重实践、尊重群众的科学精神。赞美教主!!!!!!!!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
板凳
适合喜欢动脑又不是太能动脑的朋友

正中靶心!!机器问题不能尽情享受中世纪TW,看来这是款不错的替代品。。。 [s:5]
地板
对机器没什么要求,那就还是有要求的了。

四年前的老本本,现在除了黑岛系列的游戏啥都不敢玩儿,没办法。

到底要求咋样捏?会卡得跟BOS一样不?
头像被屏蔽
英文的一般无视 [s:2]
PK1楼:
我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概楼主发的的图片是如此的生动,如此的令人憧憬,如此的令人神往,它用最简单而直观的形式彻底而又充分的证明了作为基础科学的平面几何学的基本原理之一:平面里的两条直线只能有一个交点。楼主用心良苦,用一个如此吸引人的标题把广大读者的注意力集中到这个帖子上面来,为的是给我国10多亿人口普及平面几何原理,丰富大家的科普知识,充实群众的大脑,提高大众的科学文化水准,早日实现四个现代化作出了不可磨灭的贡献,楼主实在是诲人不倦,精卫填海,恩比天高。楼主所具备的这种毫不利己,专门利人的精神,不正是我们当代社会所最缺乏的可贵精神吗。其人格的伟大,精神的崇高,对社会的义务感,对世界的责任感,就如同楼主对自然科学的严谨态度一样,毫无保留的表现在楼主高尚的人格中,又流淌在楼主高贵的血液里。虽然我们没有机会亲眼目睹楼主高贵的体态,但从两条短短的直线之间我们还是能够依稀隐约窥视到楼主那伟岸的身躯,他犹如我们充满迷雾的人生航程之中的一座灯塔;又好似行走在穷山恶水之间的旅人看到的一座正冒着袅袅轻烟的驿站;又好比在伸手不见五指的黑夜之中摸索前进的人们的一盏指路明灯。总而言之,你就是红灯记中铁梅手中的那一盏红灯。是你,指引了我们革命的方向;是你,指明了我们前进的道路;是你,使我们的人生方向有了新的定义。你看那两条红红的直线,它们是如此又红又专,他们有着相同的长度和斜率,却又如此不同,简直是天作之合,天衣无缝,就算是上帝和如来也不能画出那么完美的线条。它们一个指着北极星的方向,另一个则指着大熊座的方向。不需要任何的度量工具,就是这么简单的两条直线,精确无误的指着数万光年之外的天体,他们的轨迹,穿越了太阳系,穿越了黑洞,穿越了第一次宇宙大爆炸形成的星系边缘,遁入了无尽的虚空,他们是人类第一次和其他平行宇宙智慧生物沟通的桥梁;也是传递人类友谊,渴望交流的情感的一扇大门。而他们的交点更是精妙,就在我们眼前的高12,宽8象素的方框之内。如此精确的计算,难道不是楼主用心良苦的结果吗?我们难道不该为楼主这种为科普奉献青春的精神所深深感动吗?我感动的热泪盈眶,这眼泪,逝世的时候没有流,周总理逝世的时候也没有流,就算当我看到我所挚爱的lyp gg 在《射雕》里面如此真实而完美的表演所感动时我都没有流。但是这一次,我流了,而且流的无怨无悔!这眼泪不为别的,就是为了楼主的精神所感动的!一个字:值!为了我国的全民四个现代化建设,流几滴眼泪算什么?今年是我的本命年,这个帖子是我今天看到的第一个帖子,我很庆幸这是我本命年的处男贴,它无疑给了我这一年的无比的信心,使我在今年的爱情关,事业观,世界观,人生观都发生了天翻地覆的变化,我圆满了!!为此,我决心把这一个珍贵的帖子好好保存下来,刻成dvd光盘,用钛合金做成保护盒,埋在南山的最高处,每年这个时候焚香祷告,感谢楼主给我的人生指明了新的方向,让我的人生充满了新的意义。如果楼主的心愿得以实现,那我相信只要读过楼主帖子看过楼主的贴图的朋友的人生都会充满就了新的意义。难道楼主想说明的仅仅是平面几何的一个原理吗?不!楼主赋予的是广大人民渴求知识,渴望为国家四化建设而贡献的激情。今天,我们感谢楼主,感谢你的帖子,为的是明天更好的学习自然科学,更好的为祖国建设出力!只要我们循着楼主的足迹,认真学习楼主的帖子,看楼主的贴图,那我们的理想还会远吗?祖国的繁荣还会远吗?让我们一起期待着这一天吧!
引用第4楼雨夜葬花魂2007-09-17 18:03发表的:
英文的一般无视 [s:2]

汉化了99%的,基本上没有问题……
画面不错啊…… [s:1]
有点夸张了 我想问的是怎么生儿子女儿 估计生个100个能搞定了
头像被屏蔽
引用第6楼drlecter2007-09-18 08:05发表的:

汉化了99%的,基本上没有问题……
恩恩 不過貌似無源 [s:2]
偶再来和player99zyzyPKPK。。。。。。。

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!  
说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]
其实鸡歪鸟半天,皮条客无非是要表达看贴后,爽的不行的一种心理活动。。 [s:2]
老吴你记住了偶是不会意淫的 [s:7]  [s:7]
皮皮。俺没说你意淫。。别误会。。是那个什么淫 [s:2]
这个游戏真的很好,我最爱用条顿骑士团.不过有个小问题,想玩的话要删掉虚拟光驱
引用第14楼张憬之2007-10-13 18:30发表的:
这个游戏真的很好,我最爱用条顿骑士团.不过有个小问题,想玩的话要删掉虚拟光驱

我下的绿色硬盘版都不用安装……也不用删虚拟光驱
马马乎乎.....