13号避难所

搜索

正式版推出时不要忘了加上“自动切换的机制”呀!

楼主
公测时有下面一段话:

“问:可以同时使用中文版和英文版吗?
答:可以。安装顺序如下:安装Fallout 1 -> 升级1.1补丁 -> 把游戏目录下的Data目录改名 -> 释放汉化包。以后如要用英文版,则修改相应的data目录名。正式版推出时,会有一个自动切换的机制。”

希望到时不要忘了呀
沙发
删除data目录并使用原来的EXE执行游戏就是英文版本了
板凳
引用第1楼老貓2007-09-17 12:50发表的:
删除data目录并使用原来的EXE执行游戏就是英文版本了

我知道,但既然当初说有那个“自动切换的机制”,还是希望能加入
像无冬那样自动切换,想要中文就中文,想要英文就英文,直接点击就行了,
要不,所谓的汉化封包也没有实际意义呀,只是换个名字而已
我可是一直就等着这个“自动切换的机制”呀!
是不是因为又找不到noword?所以没法做了?
地板
有够麻烦的
没问题,用批处理解决.同时复制SAVEGAME到2个DATA目录下面.其实水月JJ的NWN汉化补丁就是这样.只是编程的不会,做不出个界面...(- -||)...现在去编个批处理
呃,我已经编好了,现在不知道要不要放上来。
刚看到...5555,害得我编了半天~~~~555555
得去睡觉了,LS早贴出来多好...我这个破水平编了半天才编好...
呃……