13号避难所

搜索

神界....偶又被卡住了。

楼主
第一次是卡在找7种族头,矮人的任务无法完成,重玩的。

这次是小河村瘟疫事件,偶看到那个法师的信了,就是顺序颠倒了,没有先看完旅馆的地下室就和法师谈话,现在法师不知道死哪儿去了。偶看信也没有经验,连揭发都揭发不了。虽然不是主线任务,但是白跑了几圈啊,不甘心啊。谁有什么好办法,或者哪儿能找到那个放毒的法师?
沙发
正常顺序是先进入农场的地穴,看到毒药和拿钥匙,去野猪旅馆地窖发现毒药,问老板知道是爱勒斯租的。然后追到他家破机关找信和解毒药。然后去小河镇负责人处揭发他。我记不太清了。试想一下,如果你是先去拿信,然后去地穴,然后再去野猪旅馆。然后再去揭发应该也能成功。要不你说下你详细的任务过程,帮你分析下。
PS:他家里的那个怪物攻击力很强大~
板凳
知道怎么回事了,要把信拖到物品栏里就可以了。 [s:5]

谢谢楼上,偶现在的属性全部200多,杀这种小东西一般一刀解决问题
地板
我也没帮上什么忙。不过你说看到信了,就有点疑问。都200多点了你才来做这个任务?是不是有点晚了。
修改的,没时间和那些小鬼泡。 [s:5]
头像被屏蔽
引用第4楼什么也不想2007-09-12 08:54发表的:
修改的,没时间和那些小鬼泡。 [s:5]
这样才叫修改 [s:2]
神界的修改非常简单。直接上去改经验值。。然后出去杀一个怪。。。然后。。就。。成神。鸟 [s:2]
你也修改的太离谱了, [s:1]

不过这个游戏有很多BUG,到后期,偶是经常退出,不过总算通关了,感觉结尾有点太仓促。偶积攒的50W和10多个金色护符都没用上。

有个问题,矮人国王为什么不给我龙头盔啊。就差头盔了,搞的偶的龙甲没做出来一直遗憾啊。
头像被屏蔽
引用第7楼什么也不想2007-09-18 20:34发表的:
你也修改的太离谱了, [s:1]

不过这个游戏有很多BUG,到后期,偶是经常退出,不过总算通关了,感觉结尾有点太仓促。偶积攒的50W和10多个金色护符都没用上。

有个问题,矮人国王为什么不给我龙头盔啊。就差头盔了,搞的偶的龙甲没做出来一直遗憾啊。
不改游戲枉MM嘛 [s:2]