13号避难所

搜索

[希望]正式版出來時能否順便發佈繁中版呢:)))

楼主
很感激各位漢化者的辛勞,對於能玩到一直是一個遺憾的fallout1實在很開心

不知是否正式版發佈時也發布一個繁中漢化包,這樣子香港和台灣的玩家也

能享受到玩fallout1的喜悅!! 謝謝你們
沙发
试验下,可以在简体的基础上转换繁体~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
<p>发现转换combat.msg,combatai.msg,pro_scen.msg,scrname.msg几个文件后出现问题...恢复简体后就正常了.</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
真的嗎?? [s:1]  [s:1] 太喜悅了
把TEXT目录下面文件的内码转换下就好了,不过有些繁体字无法正常显示...真佩服NOWORD [s:1]
PS.修改下FONT.DLL应该就能正常显示繁体字了...还得高手来解决
把原文件简体改成繁体字不就好了
当然语序、语义等分歧么办法改变
台湾等地的习语与大陆不一致,如果要出繁体版,则必须将习语同样考虑进去。
工作量不小的。

不过利用现有工具倒是可以试试看。
先谢谢啊/
異塵餘生如何繁中版???因為我看不懂是漢化!!!希望大家幫幫我如何異塵餘生如何改變繁中化??
謝謝主版!!!!
引用第4楼rookier于2007-09-09 08:24发表的  :
把TEXT目录下面文件的内码转换下就好了,不过有些繁体字无法正常显示...真佩服NOWORD [s:1]
PS.修改下FONT.DLL应该就能正常显示繁体字了...还得高手来解决

我想要自己做把內碼轉換程繁體的工作

因為轉換成繁體可以再把這傳奇的遊戲

做更大的推廣

不知道有沒有高手可以助我一臂之力

解決某些字元無法顯示的部分

先謝了