13号避难所

搜索

关于老游戏的求助

头像被屏蔽
楼主
不知道名字 形容的也很含糊 很难找 [s:2]
头像被屏蔽
沙发
引用第7楼kya2007-09-08 01:59发表的:
哦,我偶然搜到这个了,国内居然把《限制区》给汉化了,不知道是不是正版...
估计是繁体中文的伪正版吧?记得大概1年前就有繁中版了
不过说实话 这个游戏真的不怎么滴 流程短的让人有一种被骗的感觉 [s:2]
头像被屏蔽
板凳
引用第10楼player99zyzy2007-09-08 11:07发表的:
限制区杀到后来基本都很麻木的……感觉缺乏一些新意,而且系统的透明性不是很好,太多的隐藏指数了,感觉MF完全是靠RP

墨镜靠火焰枪,RB人靠反击,心灵女靠锁人,黑客女……放弃吧……
黑客修改了之后很强 召唤个神兽 啊 不好意思 是什么来着忘记了 反正就是召唤个东东
然后那个东东基本上可以秒杀一切 不需自己动手 而且貌似黑客可以自己改枪
前提是你有足够的钱 [s:2]
这个游戏没纸娃娃系统很失败
头像被屏蔽
地板
引用第15楼kya2007-09-08 20:13发表的:
黑客?JESSICA?她可以召唤机器人攻击。但是能源好像是一定的用光就没有了。老墨镜(我的那个角色叫做NEO)的火焰枪——太强了。有穿墙BUG。我打到最后老怪的时候伤害达到2000/秒。
所以偶说一定要修改呢 修改全属性30000左右 能源回复就大于消耗了 [s:2]
头像被屏蔽
引用第17楼player99zyzy2007-09-08 21:27发表的:
其实墨镜男要是用上一把黄金名字的火焰枪(好象是叫RISING SUN的,记不清楚了)那才是横扫千军啊,那枪固定两个属性,一个SPREAT FIRE(扩散火焰,就是射程不变但是燃烧面积扩大三倍),一个穿甲(具体数值不固定,但是似乎没有少过25%),再加2个随机属性,4改以后再加特殊化改造,简直逆天了,伤害到了2000++,配合一个火枪的电子脑和套装肌肉手臂,打BOSS就是分分钟的问题

最喜欢火焰枪的原因:可以少打怪(包括BOSS)20%的血,你烧掉他们80%的血他们就自燃了,爽,等烧干净听着装备落地的声音实在太爽了
不若我们联机玩玩? [s:2]
头像被屏蔽
引用第20楼player99zyzy2007-09-08 21:44发表的:

此游戏已于N年前逃离本人硬盘……现在估计连光盘都尸骨无存了
再下一个嘛 [s:2]
头像被屏蔽
引用第22楼player99zyzy2007-09-08 22:16发表的:
汗………………在学校也不过512的网,再加上屋里两个玩WOW的“老太爷”(没错,真的是比太爷还太爷,我开个在线音乐都会引起诸如“卡死了”“这日子没法过了”的叫喊),我对下东西真是很绝望了……
你偷偷开个驴子或者BT 然后呢开个辐射认真滴玩 然后他们问起来装作一脸无辜滴样子好啦 [s:2]
头像被屏蔽
引用第26楼player99zyzy2007-09-09 09:18发表的:
似乎就是没有官方中文版……
有繁体中文版 翻译质量一般