13号避难所

搜索

关于老游戏的求助

楼主
谁告诉我以下三个游戏各是什么:

1.这个是个很小的游戏。像是横版射击游戏,主角是个不良少年,头是一个骷髅,任务就是上街到处走去抢钱,可以攻击路上观光的亚洲老头老太太,但是可能被攻击:老头用照相机闪你,老太太会扔假牙。另外还有各式各样的路人可以抢,而且各有各的反击方法,比如提着手提箱穿着黑色西服的商界人士会用手提箱里冒出的美钞打你...是个很无语的游戏。游戏里还有一些武器店,可以买武器,店里还有隐藏物品,让你发现点到,就可以购买,比如霰弹枪。我记得我原来玩的时候用的是英格拉姆微型冲锋枪。我在一个解密游戏合集里找到的这个小游戏。

2.这是个很老的游戏,几乎就是魔法门六的翻版,不过比MM6要老很多,景物几乎就是一条线隔开,然后填充进颜色。这也是第一人称,队员的头像在下面像魔法门那样排一排,有三、四个。前进靠鼠标点击,或者左右转方向,每前进一段,要花费一定时间,过夜也要和MM6那样吃饭。如果没有ration(口粮)会饿死,如果捡到路上别人的口粮,可能会吃了中毒而死。武器店里有很多东西,什么弓箭的弦(bow string),铲子,月亮石(moonstone)之类的。这个游戏的任务是解决一个王国的什么事情...里面还有神庙,也和MM6一样可以捐赠。路上遇到敌人就进入第三人称回合制,法师可以施法。战士则是进攻,在进攻的时候标识出攻击命中率。路上有宝箱,有密码锁,密码就是箱子身上的一首谜题诗的谜底,我以前还抄了一些谜题诗,完成这个字母搭配,就可以打开箱子。买到铲子,还可以挖开坟墓,下面有财宝,不过有些下面有大巫妖...

3.这个游戏可能是台湾出的,非常无厘头的游戏。主角可以从几个人选里选,我就记得有一个老太太,一个嘻哈男,游戏控制画面类似一个有综艺节目的电视机,游戏主题就是抢钱。游戏开始后,你就以第三人称方式与对手在一个地图上对战,有的地图是农场,有的是超市,有的是街区花园,攻击别人一次,会从别人身上掉下一定的钱,自己被攻击也一样,用上下左右键控制人物走到钱上就可以抢走,在游戏结束前必须要抢光对手的钱。还可以使用物品,比如冷冻子弹,闪电子弹等等。我发现最好用的是闪电子弹,不停的使用,大概就可以耗光别人的血。
沙发
第二个游戏应该不是魔眼杀机,我刚才查了一下这个游戏的图片,甚至也不是DnD游戏。游戏一开始是一个空旷的路中央,因为某种变节,几个主角要去找国王。这个游戏是我买某一期游戏杂志里面光盘送的,这个游戏杂志似乎不是定期的,而只是为了卖那些游戏的,那些游戏有猎鹿人2,骑士与商人,自由空间2这些。我基本都玩了一遍,不过印象深的还不多。
板凳
哦,我偶然搜到这个了,国内居然把《限制区》给汉化了,不知道是不是正版...
地板
黑客?JESSICA?她可以召唤机器人攻击。但是能源好像是一定的用光就没有了。老墨镜(我的那个角色叫做NEO)的火焰枪——太强了。有穿墙BUG。我打到最后老怪的时候伤害达到2000/秒。
我玩的限制区是德语版...我居然给玩过关了...那些词啊什么的一个一个猜...能拿出我当年学英语玩游戏的劲头估计又能多学门德语...据说网上还有强人玩的是法语版。