13号避难所

搜索

接下来话旧的应该是哪个游戏捏?

楼主
经过一个暑假和哥们打屁喝酒,回忆起了大量当年的老游戏,现在居然因为资源太多不知道写哪个,还是搞个投票,看看大家的要求,7天查收(重感冒修养中)。<br /><br />S:这是第一批,7天后按照排名依次写出来<br />S之PS:出货时间方面不能保证,但是只要俺还能蹦达,就不会停止写,俺地RP一向很好<br />S3:想让俺写怀旧的素材大家也可以帖出来,只要玩过,就绝对有得写,没有玩过的话就麻烦各位老骨头了<br /><br />另外还有一批备选<br />英雄传说系列<br />异度装甲(PS模拟版)<br />魔域争霸(ATROX)<br />星际征服者<br />AVP(异形对铁血战士)<br />古代争霸战之金羊毛<br />新鹿鼎记<br />寻秦记<br />银河风暴<br />炮灰向前冲<br />剑灵二<br />鬼作<br /><br />另外寻找勇士接下上古卷轴系列的怀旧任务<br /><br />游戏区因为大家的努力才能更加美好,不要怕文笔不好,我这种人都很不要脸的写了那么多,你还犹豫什么?来,为大家展现一下你梦中的天堂!<br />
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

5.00% (1)
0.00% (0)
30.00% (6)
25.00% (5)
10.00% (2)
10.00% (2)
5.00% (1)
10.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
嗯,过山车大亨我写吧,跟这个游戏感情比较深..
板凳
你这个奸诈的家伙……把一个精华题材抢了,不过还是交给你了,记得字数要足,图片要多,挖哈哈哈哈

PS:我还是觉得你那个绿色的头像比较好看
地板
建议楼主写写月影传说,剑侠情缘系列里,记得就数他最自由。 [s:5]

不过我得承认,楼主列出的游戏都不是我很用心玩的,不少还没玩过…… [s:6]
头像被屏蔽
建议楼主怀恋一下滚1或者滚2 [s:2]
支持一下国产游戏,刀剑封魔录,剑侠情缘,虽然没玩过。
写一下剑侠情缘吧,够老,有说头。
话说异度装甲出了中文版后就在一直断断续续玩这个游戏,到现在还没打通。
引用第4楼雨夜葬花魂2007-09-05 19:55发表的:
建议楼主怀恋一下滚1或者滚2 [s:2]
<br /><br /> 那个…………滚1或者滚2是哪个游戏来着?好象印象不是很明显
都冇玩过...
异度装甲是好游戏,可惜是PS的,所以估计玩的人不多
法老王和资料片埃及艳后不错。
雪乐山的经典。
头像被屏蔽
引用第6楼player99zyzy2007-09-05 23:11发表的:
那个…………滚1或者滚2是哪个游戏来着?好象印象不是很明显
上古卷轴1竞技场
上古卷轴2匕首雨
汗,雨大姐暴露了一个我当年惨痛的现实:这两个游戏在我们那没得玩……D&D系列的东西在我们那似乎都被封印了
所以……有哪位勇敢的朋友自觉站起来接下上古卷轴系列的任务?
.....呵呵呵呵.....
头像被屏蔽
引用第11楼player99zyzy2007-09-06 17:46发表的:
汗,雨大姐暴露了一个我当年惨痛的现实:这两个游戏在我们那没得玩……D&D系列的东西在我们那似乎都被封印了
第一 偶不素大姐
第二 老滚不素D&D...
银河风暴是哪个?难道是棒子的DROIYAN?
感觉这些都不算太老吧,基本都是我有电脑以后才出的游戏了,不属于我的“游戏室”记忆
于是.没有工人物语系列么?
骑士与商人之流

恩恩,就是这样
滚1滚2
貌似在游戏永远里面
引用第14楼雨夜葬花魂2007-09-06 18:07发表的:

第一 偶不素大姐
第二 老滚不素D&amp;D&#46;&#46;&#46;
<br /><br />呃……似乎说了不该说的话……莫非是同人女……啊,一不小心打错了,我的意思是,莫非是小姐?靠,习惯性的打错,我是说,莫非是MM?<br /><br />关于上古卷轴不是D&amp;D……我承认我的确被一些现象所迷惑了……为俺的孤陋寡闻道歉……<br /><br />S:终于明白了可乐为何在回帖中笑的如此YD了……<br />