13号避难所

搜索

永远的梦~~永远的辐射~~永恒的经典~~

楼主
我接触辐射的时候,很晚不象大家。。。9几年就开始接触辐射了~~我04年逛游戏软件市场的时候,很偶然的,在一个软件店,起了灰的角落里面,发现了辐射2,当时只是被外壳上的那个能量装甲的面具所吸引,于是我马上掏钱,准备结帐,可是老板确对我说,“小伙子,这个游戏我都进了几年了,现在还有两在那,也没人买,我自己装了,决的很不好玩啊!”我当时听了,皱了下眉头,犹豫了下,心一横!!!买~~~
     回了家,装了游戏,随便乱建了个人物,进入游戏的时候,当时很失望,2D的,还是回合的,又粗糙,当时后悔死了,于是随手将碟子丢在了角落里面。估计过了一个星期,实在闲的无聊了,于是有把辐射2拿出来玩,好不容易,才到了第一个城市,我就屠了城,(当时没有攻略,又不知道怎么打)很遗憾的,挂了~~~于是重新再来,但是这个游戏开始吸引我了,是的。。。里面的那种无拘束的,其实到现在我也说不出来的感觉,吸引了我,就这样,一直玩到了翻版,按理由说,一个RPG游戏,一但爆了机了,它的生命也就走到了尽头,但是通过我对这个游戏短短的上手到爆机的漫长历程,我发现,这个游戏的玩法似乎没那么简单,再这个没有次序~法律~人权~充满了战斗的世界里面,它有太多的秘密我没有发现,是的,游戏结束了,可是游戏里面的隐藏因素并没有结束,于是我又一次的进入游戏~~~而这一进~~就是1年半的时间。。。
    05年,还是那家软件店,还是一个偶然的情况下,我又认识了BOS~当时去那家软件店的时候,老板正在把卖不出去的游戏给弄出来集中,当时又看到了那步满了灰尘的BOS~~因为我一直喜欢那种带有战争感觉的游戏,所以就那起了BOS,吹去了上面的灰尘,在游戏的包装的那些画面上看见了和辐射2一样的医疗包时,我当时兴奋的几乎叫起来,(因为那时候一直找不到辐射1,又找不下载,都要钱~~所以地一个意识就是认为BOS就是辐射1~~~=。=!)想都没想,一句话!“老板,结帐!你不用给我介绍这个游戏了,你对游戏的内涵欣赏有问题!”当时的老板很惊讶很迷茫的接了钱后,看我象疯子一样跑了~~~回了家,几乎是颤抖的把B0S的地一碟放进了光驱~然后等安装完后,迫不及待的进入游戏了!当时知道了要调暴力等,这些选项后,我很快的全调了,打完第一关,我就开始想,这个游戏怎么没有辐射的感觉?感觉到是象盟军~~但是又有盟军做不到的,是的。。那就是畅快的人员配置,N多的武器,打死对方时的快感~~是的。。。这个游戏的战略感完全不是辐射2能比的到的~~虽然知道了这个不是辐射1,但是还是很兴奋的打爆了机~~而对我来说BOS,也就陪伴我走到了05年的11月份,我相信玩BOS的人,都不得不承认一点,BOS的20多关一但多打几次之后,它的路也走的差不多了,这又是比不上辐射2的地方!~~~~
     而06年除了在网上查黑岛工作室以外,就是不时的玩着辐射2和BOS~~~而那时候也终于明白了,黑岛工作室,是如此的伟大,他们的员工做游戏的用心程度,在辐射2已经完全体现了出来,那个时候~~“暴雪出品,必属精品”的这句一直称赞暴雪的话,在我的心中,已经不只是暴雪一个人的了!这句话,也属于黑岛!属于他们的辐射1和2~~~(BOS是后来才知道的。。不是他们原班人马做的,那时候黑岛已经离开了他们的母公司了。。永恒的遗憾~~)
    在往后的日子里面,畅游在辐射2那荒凉的大漠~~撕杀在BOS的每一个战场的时候。都有着无比的快意,而我那些同学朋友们看着我不厌其烦的玩着这两个游戏的时候,种是很奇怪的对我说,那么难玩的游戏,你至于吗!!???那个时候,我只是摇头,不做任何的辩解~~因为,每个人对游戏的看法不一样,而要了解一个游戏的内涵,那更是难如登天~~
      现在,很偶然的找BOS的补丁,而进入了这个论坛,进入这个13号大家庭~~~也将这个大家庭里面,渡过我的余生,我的梦想??哦~~~很久。。就交给了那个荒凉的世界了~~~那个世界永远的存在于我的脑海~~~
   PS:很可惜我的BOS第一张安装碟已经严重的损害了,本应该被遗弃的碟~~却被我精心的做了包装,当成了装饰放在了音箱上,而辐射2的包装,就是那能量铠甲头像~~被我绘画无数了~~=。=! [s:5]
沙发
鼓掌.
板凳
谢谢支持~~~自己顶个先~~~ [s:5]  [s:2]
地板
楼主的情怀,怎么能用文字说的明白啊,来这里的朋友不乏对辐射了解甚深之人,楼主在这里可以找到知音的,相信我,我第一个被感动
黑岛的游戏:在一片欢呼声中给人痛苦与思考。
恩。。。。。LZ很有文学天赋。。 [s:7] 顶了....
顶起。。。 [s:2]
F2的APA我也画过喔
嘿...没画过的请举手
[s:8]  [s:8]
感同身受!
赞,鼓掌,支持,我也是新手。
玩自己的Fallout,华丽的无视掉不懂游戏内涵的画面党吧!
多年来,玩fallout被bs,玩bg被嘲笑,玩ja2被嗤之···我已经习惯了,但我重未后悔过,我很庆幸我认识了这些游戏,而没有变成口里骂着脏话砍传奇的人~```
偶也来附和附和:好伟大~~~~~ [s:2]
顶楼主
我买辐射2是因为去换盘,没盘可换了,看着辐射2的封面上的游戏画面感觉满特别的,回来装好之后,一看就喜欢这种感觉,但因为英文版的,没怎么玩,几个月之后,中文版出来了
喜欢辐射的人的共同点是什么呢?
会有辐射妄想症吧...

反正我是经常那我的圆筒水壶当多管的...
是啊,就如黑岛创造的废土一样,永远不属于这个世界
引用第4楼hellsinger2007-08-27 02:38发表的:
黑岛的游戏:在一片欢呼声中给人痛苦与思考。