13号避难所

搜索

辐射1汉化组专访

楼主
<p>
引用第8楼murray2007-08-26 22:02发表的: 好。。。 润色时,野外突发事件,说话的双头牛。 &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</p><p>那个双头牛的摩尔斯电码让我给改掉了。</p><p>毕竟还要尊重原著嘛。</p><p>另外,你那个摩尔斯电码里面只译了字母,没有点和斜杠,不通嘛。译出来成了httpwwwbn13com,我第一次看的时候着实郁闷了半天。</p><p>另外,我不记得我的电脑上什么时候带毒了啊?倒是有段时间是显卡坏了……</p><p>对了,附一下:</p><p>&#46;&#46;&#46;&#46;   -   -   &#46;--&#46;   ---&#46;&#46;&#46;   -&#46;&#46;-&#46;   -&#46;&#46;-&#46;   &#46;--   &#46;--   &#46;--   &#46;-&#46;-&#46;-   -&#46;&#46;&#46;   -&#46;   &#46;----   &#46;&#46;&#46;--   &#46;-&#46;-&#46;-   -&#46;-&#46;   ---   --</p><p>这是<a href=\"http://WWW&#46;BN13&#46;COM\">HTTP://WWW&#46;BN13&#46;COM</a>的摩尔斯电码。</p><p>虽然是心血,但是,个人还是在这点上对于在游戏中加入非游戏原有内容的做法持不同看法。抱歉。</p>
沙发
呵呵,不好意思了……
板凳
汉化已经全部完成,只是为了追求完美,迟迟不敢放出最终版。
现在在校对。
地板
<p>
引用第15楼murray2007-08-28 17:42发表的: well。。。无语了。。。少数服从多数吧。。。
</p><p>murray,我知道在哪里加你的那个摩尔斯电码了。</p><p>你那个摩尔斯电码我已经加进去了,不是牛那里,换了个地方。</p>