13号避难所

搜索

原创的一个小问题

楼主
请慎重选择你的答案:   

在像地鼠一样郁闷的度过了又一个星期之后,你决定在这个周末来点特别的事。你很快把这个消息用对讲机通知了你的女友,随后你冲进车库,从后备箱里拿出了:
      a.杰特+曼他特 [s:4]
      b.壮大灵+疯狂药 [s:2]
      c.绿色保险套+润滑油[s:5]
      d.绳子+球状塞口器+赶畜棒  [s:8]
      e.猫爪+核子可乐+起士球+水果 [s:3]
沙发
a.你使用了杰特,你获得了1点感知力。
   你使用了曼他特,你获得了2点感知力。
   你感觉一团棉絮把自己包了起来,轻飘飘的飞向天堂,前面的天使向你招手,你毫不犹豫的扑…
   你的女友打开房门,发现你像烂泥一样赤身裸体的抱着枕头扒在床上,床单到处是白色的“豆浆”。

b.…
   半分钟后,你的女友大声的诅咒你,她痛苦的哀嚎声,仿佛什么东西将她撕裂了一样。
   10分钟后,你的女友紧紧的抱住你,她希望你快点,再快点…
   30分钟后,你的女友兴奋极了,她觉得你比super-man更棒。
   60分钟后,你的女友有些疲倦了,同时她有点困惑你今天勇猛的表现,你告诉她之前你一直在隐藏实力~
   120分钟后,你的女友已经昏过去了,而你惊讶的发现自己根本没办法停下来…

c.尽管你的女友嘲笑你绿色保险套让你看起来像土人一样,并一直抱怨你的床单有股机油味,但你们还是在一起度过了一个美好的夜晚。只是在第二天你清理床单的时候发现,那瓶润滑油上写着“T-51专用”。

d.早上你醒来的时候,发现你的女友已经离开。看样子她似乎十分生气,昨天晚上的疯狂表现令她一点准备都没有,她一直试图令你停下来,尤其是当你准备用赶畜棒…天啊!你突然感觉你的肛门中用“异物”!

e.你和你的女友在一起,一边品尝美食,一边欣赏“猫爪”…
   这就是你想做的“特别”的事??天啊~我写不下去了~
板凳
幸好写不下去了,要不然我们也看不下去了
地板
荒野大嫖客真的很邪恶 .........[s:2]
少了一个: F.充气娃娃+铁管-----你到女友家你们两自己玩自己的去了......
太TM邪恶了!!
关看脸都已经很邪恶了……
引用第3楼皮条客2007-08-25 13:01发表的:
荒野大嫖客真的很邪恶 .........[s:2]

你们太虚伪了 [s:4]  [s:4]
HELLSINGER遇到知音了...
看来HELLSINGER遇到知音了...
很好,非常好,太好了,我看好你呀楼主!!!
引用第10楼hellsinger2007-08-25 23:48发表的:
很好,非常好,太好了,我看好你呀楼主!!!

知音啊,终于理解你天才的寂寞了
[s:8]
两个猥琐男 [s:8]
虽然很邪恶,但是够坦率 [s:4]
这两人果真是相见恨晚啊...
好帖,再发挥以下,我把你加辐射吧里 [s:2]