13号避难所

搜索

在电脑室的日子:怀旧系列之玩具兵大战

楼主
WoahoooooO!

"中士,这里是总部..."

2,4,5我都通了....尤其怀念玩2的时候...简直是我的黄金年代啊!!!
沙发
不过最后一代不是你说的那个,是个RTS,3D的,可以建造各种建筑的...市面上比较少见... [s:2]

文章中怎么对中士之字不提呢??? [s:6]
板凳
2代中文版的配音实在太好了...我太激动了...

只有4代主角不是中士,5代没有中士...而且从4代开始,中士就变样子了... [s:6]
地板
还有一惊一乍的:"火箭筒!" "手榴弹!" "狙击步枪!"

中士战争 以前还有一部也是射击的,叫 中士的英雄

是啊,我也喜欢瘦的中士,不喜欢大下巴的....永远是我的中士
哈哈,那老兵相当厚道啊...

还有海岛那关救出的侦察兵,居然是掷弹兵,还戴个眼镜..
记得1代只能控制中士一个人,其他士兵只能通过口令间接控制..

还是最喜欢2代
还有某些关卡特定的配音..

比如2代11关去摧毁黄军的大炮时有句:"好吧!让我们大干一场!"

当时中士说完这个就被人打死了... [s:4]
玩具兵 :萨吉战争 这个不是3DO的
虽然知道是3DO做的...但是不知道是哪个制作组...好象从4代开始就换了 [s:6]
从4代开始,中士有了独特的造型和名字
6代开始,有了自己的队伍,几个造型特别的英雄人物.

但我还是喜欢以前那个瘦中士.

如图:

左面从上往下:Riff(火箭兵) Shrap(迫击炮兵) Scorch(火焰喷射兵)

右面从上往下:Thick(M60机枪手,攻击大,但不禁打) Hoover(工兵,胆小鬼) Vicki(间谍)

中间是就是 中士Hawk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
.........................

3代,太空玩具兵

4代,塑造了个 开飞机的 Captain Blade

4代还是很有创意的

2代,中士啊中士...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是啊.
永远喜欢瘦的
3DO下的玩具兵最后一代 ARMY MEN:RTS 的任务就是写胖中士一帮人与摧玩具魔王打仗的事...玩了这个以后稍微对胖中士增加了一点好感
其实一代更像ARPG....