13号避难所

搜索
楼主: kya

Blade Runner 银翼杀手(顶楼新增下载地址)

楼主
这个游戏在诸多的电影改编游戏里,似乎是很不错的。我今天去买游戏,居然找到了多年以前的银翼杀手正版,北京大学出版社出版,含有4游戏CD和2电影CD(可恶的老板娘没有给我电影),以及一本攻略。只要30元我就收到了。这下收藏又多一样了,呵呵。——这有人玩银翼杀手么?

另一个意外收获,是Ubi以前出的解谜游戏“狩魔猎人3:血咒疑云(又称圣血)”,3CD只要20,哇哈哈哈哈,高兴死我了。哪天要是能让我再收到辐射2和异域就好了...

新增下载地址:
http://ftp2.china1000.net/@LinkG ... K@/Blade.Runner.rar
沙发
我想玩这个WESTWOOD的AVG...据说画面是超越当时时代的
板凳
前天刚在网上看的电影 。。。
地板
电影现在看也没什么问题,现在再说游戏的画面是超时代的,到时会受打击。因为当时虽然有3D卡,但是游戏没有用3D卡同样做到了这一点。还得了不少奖项。在电影改编的游戏中,这是比较不错的一部。如果说根据电影改编的比较不错的游戏,逃离屠夫湾也得算一个。
当年我买时花了170,含有4游戏CD和2电影CD以及一本攻略。
好游戏啊!
画面很相对当时不错
略有自由度
但是游戏性就不怎么样了
引用第0楼kya2007-08-21 19:34发表的:
  这个游戏在诸多的电影改编游戏里,似乎是很不错的。我今天去买游戏,居然找到了多年以前的银翼杀手正版,北京大学出版社出版,含有4游戏CD和2电影CD(可恶的老板娘没有给我电影),以及一本攻略。只要30元我就收到了。这下收藏又多一样了,呵呵。——这有人玩银翼杀手么?

另一个意外收获,是Ubi以前出的解谜游戏“狩魔猎人3:血咒疑云(又称圣血)”,3CD只要20,哇哈哈哈哈,高兴死我了。哪天要是能让我再收到辐射2和异域就好了...
恩。。。,你在什么地方?
我在长沙。我经常去逛那种烂CD店,偶尔可以发现挤压已久的老游戏正版。这次的银翼杀手就是烟雨说的170的那个,而我只花了30元,呵呵。有一次我还收到了铁血2在中国发行的第一版(不是野火),可是那个女老板说什么也不讲价,非要我40元。
当年收正版游戏都要托人去深圳收,内陆基本上是看不到Z版的
我运气最好一次是200RMB收到3E3宝书。
我运气最好一次是200RMB收到3E3宝书。
———
这是什么?
.........龙与地下城3.0版规则 玩家手册 怪物图鉴 城主手册 合称3宝书
天哪,我记得单一本好像就168块钱了,哥们你哪里收到的啊,我也要一套

我说,不如大家交流一下淘便宜货的渠道吧
好...便宜货...一般都是小盗版商贩为了应付检查而搁在店中角落里的...我买的《狩魔猎人3》的游戏手册上居然还有其他人的笔记...
狩魔猎人3 [s:8]
这个游戏当年偶的系统装不上
差点退了
买来的正版里唯一没一直没玩的

Re:Blade Runner

银翼杀手~~~好游戏阿
6个结局我都通了……建议打完游戏看电影
狩魔猎人3 ,买过那个15元的普及版,呵呵。
不过肯定没48元的那个好。
当年的Sierra啊,可是独霸PC界,现在只有Half Life了。
这游戏让我想起新天地,在那个年代算是不错的代理商了
嗯,代理了好多游戏啊....我有个同学,经常买Z版,基本都是新天地的
内容!设定!剧情!思想!
王道的游戏
银翼杀手建议先看电影,否则无法理解世界观和体会画面的强大。。。。