13号避难所

搜索

<霹雳小组2>估计没多少人玩过了

楼主
当年的神作啊,现在都<霹雳小组4>了,可惜FPS味道太重了
回顾下霹雳小组2

现在看来,此作类似<辐射战略版>游戏性上本人感觉绝对不比铁血联盟差

游戏强调战术运用,以及各种武器工具的运用
可惜啊,当年玩的是英文版,现在貌似也只有英文版
送上唯一找到的截图

能找下载吗
沙发
不好意思被我找到下载地址了
网通线路完美ISO,499MB 测试可下 http://url.china1000.net/downloadurl.asp?ID=24802

还有个电驴的资源,622MB http://lib.verycd.com/2005/07/23/0000057985.html 
板凳
鸟文!该死啊又是鸟文 怎么现在的好游戏不是鸟文就是兽文?
地板
呵呵,我以前还真玩过。二代的SWAT是战略游戏,和铁血有些像,在破门而入以前可以扔什么闪光弹啊之类的。而三代的SWAT就成为第一人称射击了。三代和彩虹六号很像,战斗之前要部署全部方案。
很不幸,我玩过
我当年买了奥美出的正版

可惜这游戏完全即时的,没有回合制成分
2代都这么大????
ISO包括了每关开场的动画,我以前下过只有30MB的版本,无音效无音乐无动画
[s:8] 感觉象BOS
最喜欢3代
比CS更反恐
相当喜欢霹雳小组3的联机部分,对射击能力有一定要求,然而战术配合是最重要的,和同学一起搞出了N多BT过关方式。3D的画面也闹出了不少笑话,比如最初把镜子里的自己当敌人......对人质的脚开枪,专心虐待人质的时候忽然发现在掉血,冲队友大喊你虐人质别打我啊,队友慌了,说我枪都没开,然后我们都慌了,回头一看,见一恐怖分子拿手枪崩我甭的巨开心.........
我记得原始版SWAT3不能联机的,后来出的精英版(Elite什么的)才行
2楼那是什么签名图。。。我先拜一下。。。 [s:8]