13号避难所

搜索

校对润色工作初步完成了

楼主
经过这一周的战斗,基本扫清了语句上面的问题。由于工作的缘故,一直拖到现在,实在抱歉。感谢这一期间的烟雨、阴风、西塞和murray等兄弟的鼎力支持。他们才是居功至伟。我只是最后来扫扫尾巴。希望最后能将他们的名字放在校对润色项目下。感谢感谢!
如果没有太大的问题,我个人看可以打包了。当然,这只是一个开始,以后再完善的工作还要有。错误还是要靠群众发现的。烟雨、阴风、murray和西塞你们看怎么样呢?
沙发
沙发,抢到了。 [s:2]
板凳
<p>我只完整的粗粗过了一遍,而且我做的都是细枝末节,看看其他几位吧。</p><p>如果大家希望放出最终版汉化包也可以。</p><p>另外有一点,部分网友提出的某些人头上机率很小的冒出error的问题怀疑与人物对话文件当中添加的</p><p>{1099}{}{?}<br />{1199}{}{此人不能告诉你什么。}</p><p>两句有关。建议将对话文件中非人物对话的这两句删除。</p>
地板
呵呵,看来测试基本完成了。
厉害啊。
……润色的效果不知道如何~~~期待中~~~XD
路过进来给各位兄弟们敬礼的,你们辛苦了,非常感谢!
我还只搞到f,我觉得f还是有些翻译错误的,另外这个辐射肯定要长期更新的,要出也要弄个版本号,以后有问题再慢慢更新吧
这样的话建议几位校对人员至少先过一遍再出1.00版吧。

这时间我也好再多过几遍。

宜精不宜快。
ok。再来一遍。。。。
把这个新的也放出来吧 就说是0。9版~~~大家一起来测试~~~
现在下载页面给出的就是最新的。
由于一直忙论文和毕业,没能全心全意的进行汉化和润色,小生实感遗憾。。。
而Sex兄如此抬举小生,更令小生汗颜。。。
真正的功臣们应该是那些早期进行汉化的兄弟,我们这些润色的,只是在别人的基础上做了自己应该作的事情而已。

汉化包中肯定还有不妥的地方,但是前一阵子仔细的玩了一遍辐射1,感觉整体效果还可以。
希望论坛能继续保留这个辐射1汉化板块。
玩家们在玩的过程中如果发现问题可以发帖提出,而优化润色的过程可以在经过大家讨论后作修改,这样辐射1的汉化包一定会日益完善。

最后,小生还是要感谢那些最初参加汉化和程序的兄弟。