13号避难所

搜索

大家注意一下!!!

关闭 [复制链接]
楼主
关于压缩包解压问题请不要再次发贴问或者说了,如果不会解压可以在百度查一下,很容易。从dos到windows,文件压缩这个词早已经不新鲜了,没必要发贴专门去问或者为此发生争执,否则我要永远鄙视那些人了。
沙发
偶来顶顶。。。。。。。。 [s:2]
板凳
你是懂了,可是还有那些想玩这个游戏却又不知道怎么安装的新手。我们能置之不理吗?
地板
引用第2楼lingzheng1232007-08-11 21:25发表的:
你是懂了,可是还有那些想玩这个游戏却又不知道怎么安装的新手。我们能置之不理吗?

呵呵,这位朋友的主要思想我是同意和支持的!

老猫同志的思想“我懂了”,你的思想“我也懂了”。但是老猫同志的“苦心”“你懂了吗”?

在汉化下载的页面里,从下载补丁、解压须求、安装问题的解答都是一条龙清一色服务到家了[s:5]

老猫同志和其他志愿汉化人员是为了所有对此类游戏热衷的朋友来说,可以说是用心良苦了。这叫无私奉

献呀。。。所以、朋友们、我们该在这儿向为大众付出努力和心血的汉化人员致敬 [s:7]

(以上所述纯属个人心声,如有雷同,请指出 [s:2] )
我想老猫是对的,一个玩游戏的玩家首先是一个自立根生的玩家,有问题自己解决的玩家,如果什么都要依赖别人来解决,这不符合废土的精神吧,你如果不会玩模拟器游戏而表示愤慨,模拟器的编写者会鸟你吗?所以,连个小的软件都不会用的人就不别在这丢人了,你要玩得舒服,自己弄去,别什么都靠别人
斑竹是对的,有的时候当斑竹很郁闷的,很多行为在别人看来都是过敏反应甚至因此遭到恶言相向,可事实上为了维护秩序却不得不为,其实也算是一种牺牲吧。另外斑竹认为有必要的话把我那帖子封了吧。

PS:貌似楼上有点过激...爱护新人...
<p>
引用第3楼lqpl2007-08-12 00:06发表的:<br />在汉化下载的页面里,从下载补丁、解压须求、安装问题的解答都是一条龙清一色服务到家了。<br />老猫同志和其他志愿汉化人员是为了所有对此类游戏热衷的朋友来说,可以说是用心良苦了。这叫无私奉献呀。。。所以、朋友们、我们该在这儿向为大众付出努力和心血的汉化人员致敬。<br />
<br />不管我有没有资格,我先替所有的汉化人员向你说声谢谢。<br />实际上每个汉化人员作这个游戏的汉化完全是凭着自己对辐射的热爱,没有想过要让别人尊敬,也没有想过希望别人向汉化人员致敬之类,bn13的辐射汉化组没有想过因此而出名之类。汉化组只希望能够早点完成辐射的完美汉化,让辐射的爱好者能够玩到中文的游戏。<br />汉化组不求得到别人的尊敬,只要求别人不会来故意的挑衅、讽刺、挖苦、侮辱就可以了,我想这个要求并不过分。至少这是我个人的观点。也许汉化组中有人不是这么想,但是,至少可以肯定的是,我们都热爱辐射这款游戏。<br />当然,如果有人认为我这是给自己“阴暗的心理找一个冠冕堂皇的理由”,我也没有办法。一个人是什么样的人,某一两个人说了是不算的,要大家说才算数。</p>
其实我想说的再简单不过了,
一个文件压缩以及解压的问题是每个上网的人必修之课。
大家不要再提这个问题了,
不管谁更有理由,
大家都不要再计较了,
这事情过去了。

另外:如果那些与汉化有关的任何文件如果出了问题可以发贴提出,汉化组的人一定会积极去改正的。
其实bn13已经是类似网站里面最宽容的了,向bn13致敬,向汉化组致敬!
引用第7楼老貓2007-08-12 01:38发表的:
其实我想说的再简单不过了,
一个文件压缩以及解压的问题是每个上网的人必修之课。
大家不要再提这个问题了,
不管谁更有理由,
大家都不要再计较了,
.......

顶老猫
……想玩汉化版~~~又不想花时间学习一下软件的用法~~~搞笑~~~XD
没参加汉化的人怎么会知道汉化小组的辛苦。
白吃馒头嫌面黑?
可以不吃啊。

顶老猫!!!