13号避难所

搜索

很好,我发现我为素不相识且毫无关系的人说话遭到了报应(没事干的人进来看)。

关闭 [复制链接]
楼主
首先请看帖子“不知道为什么偏要选择7-zip这样的压缩”
链接:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=19237
前两层楼没什么问题,注意第三层以后的语气。
然后是下一贴“辐射1汉化包优化版——更快,更方便,更简捷”
链接:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=19259
我在本贴最后跟了帖子陈述了一下想法,貌似没有对bestword表达出侮辱,几天后受到如下短信息,当然作者是bestword,
如下:发信者: bestword
标题: 致不须放屁的假装普通的"普通避难所难民"
时间: 2007-08-10 02:04
内容: 首先,我因为用WINRAR解压缩而收到了错误信息炸弹。我的机器能够把WINRAR运行得跟号称性能更好的7-ZIP一样快却因为这个错误信息炸弹而被拖慢了系统。所以我想不论是从物质上还是精神上,我完全有资格认为这个叫阴疯主人的家伙做的工作给我造成了真正意义上的伤害。
其次,我很ORZ我又遇到了一个分不清责任和义务的家伙
再次,虽然我不知道老熊或者黑子是谁,但估计至少在这里也是属于猛人一类的。能大大咧咧的呼他们孙子的人,我看也未必就普通了。有句话说得好,普通人要伪装暴发户固然不容易,暴发户要伪装普通人更难。前者缺的只是钱,后者缺的是心。
最后,对于阴疯主人,我是不认为他算什么猛人,牛逼哄哄倒有一点,而且爱给自己的阴暗心理找点冠冕堂皇的托词。至于是否跟其他论坛比,我不予置评。

基于以上,我如你所愿当你是放屁了。并且顺理成章地建议你:公共场所请勿放屁。
哦,对了,纠正你一个观念:纯粹是英语好点的话,还没资格就归进强势群体里去,拿把镀金的斧头也不代表就会砍柴了。

知名不具

哦,还有,不必回复。纯粹是懒得再特意开一帖回你。跟你没什么其他的话好说,回复了我也不会看,给论坛省点空间吧。

大家随便看看吧,我也就不说什么了,事实上我能说什么呢?我和上文作者不是一类人,通常不会很琼瑶的把自己所受的伤害展现出来,你难道指望我说“我的心好痛好痛也!”?但是如果你能认真看到这里应该会发现bestword似乎把我误认为避难所的“实权人士”了(其实我个人认为在这个避难所里面并没有所谓的实权人士),于是我还是回了贴(具体内容我现在没有,在另一台机器上),主要还是想澄清一下自己并非实权人士(这是最重要的),并且作了一些反驳,当然附带讽刺了他好几句(我承认这一点),当天收到回复如下:
发信者: bestword
标题: 最后一次致不须放屁的假装普通的"普通避难所难民"
时间: 2007-08-10 07:55
内容: 我说过了你即使回复我也不会看,你还是要浪费自己的力气和论坛的空间,只为了那一点虚幻的面子,何必呢。
好了,现在我把你加进屏蔽列表了,你可以休息了,再见

同样我还是没啥可说的,到头来他连我为啥发信息都没明白,只不过我想不明白的是我只是为了素不相识毫无关系的人说了两句话而已,当然你可以说我说的不对,但为何要以如此语气呢?总之现在心情不好(老子跑到浩方玩3c,被人揉了,日T_T)
另外如果bestword见到此贴,你也不用回复了,你回复了我也懒得看(当然你如果能补充一下我的信息我还是很感谢的),况且我通常一万年不来此版一次,下次来恐怕又要十天半个月以后了,最后要说的:我和你不是一类人,简单的说你的大脑侍奉你的嘴,而我的嘴侍奉我的大脑。
沙发
[s:2] 他是新人不了解你的风格~~
bestword 太直拙了 一个压缩格式而已 3L我也告诉他了WINRAR新版支持7-ZIP  
普通避难所难民 呵呵大家都是难民 黑大是第一难民  避难所的实权感觉没什么用 没看过谁被封ID 禁言 避难所还是很河蟹的 [s:2]
板凳
谁让你四处YD来着,哈哈........... [s:1]
地板
要河蟹…………观望中……疑似即将成为战场?LZ有点无辜……特地回顾了你的帖子发现你一贯的风格就是这样,没什么问题啊?
这都是大家小题大做的结果,我不想说最初是谁对谁错了,只想对这件事表明一下我的看法。
无论用7-zip 还是 Winrar都没错,本身谁也不该说自己不喜欢某某软件这样的话。我这两个软件都用过,并且觉得个有长短,其实选择哪一个都没问题,从所谓关联iso到压缩比大小,那些都可以设置的,软件里面的设置很全面,完全可以按照自己的风格去设置,没必只推崇自己喜欢的,否定别人喜欢的。
另外我觉得无论是谁,都没资格否定Winrar或者7-ZIP这两个软件,因为你们谁也编不出这样的东西来。
不是小题大做,是故意找碴

貌似本人从H网站上下的WINRAR 3.4都能正常解压缩..
原谅我,请去掉那个"貌似"
大家不了解事情完整经过的就别再说了,这样这个问题还会继续下去的
bestword沒有資格去數落漢化人員 只因為漢化的壓縮格式對不上他自己的電腦 對漢化人員極其不尊重 
假如我是第一個看到那張帖的人 我也會為漢化人員鳴不平 這樣太打擊漢化人員的熱情 以后誰還能抱著熱情去漢化我們喜愛的游戲? <br /><br />
发错了,删了吧
<p>其实我也只是在第二楼说我个人讨厌WinRAR而已,没想到他就一而再再而三的ORZ,我没有那么好的性子,我想也没人会把这个“……FC的理由……我对你的计算力ORZ一个……额外需要ORZ的……最后ORZ你的原因……”这样的话当做是善意的批评,至少我的涵养没有把这种用词当作是善意的批评而不是讽刺,并且还被人说做是给“阴暗心理找点冠冕堂皇的托词”,我也不知道我个人习惯用7-Zip而不是WinRAR到底对别人有什么伤害,我只是拿我手上的软件用自己的习惯选了个压缩比最高的Zip压缩协议而已,就被说成是“成心”,真的不知道为什么一个小小的压缩协议会惹出这么麻烦的事来,我也不清楚我到底哪里阴暗了。 </p><p>本来只是因为修改文件较多而且汉化包没有更新顺手压的而已,惹出这种乱七八糟的事来真的影响心情。 </p><p>现在好了,彻底放弃ZIP而使用7-z格式,我想也没人会解压不了了。这事情就到此为止吧,也谢谢hellsinger 对我的支持,对于你因此事而受到别人的……(我还找不到一个合适的词)而感到万分抱歉,非常对不起了,因为这种事而让你受了委屈。我只能说一声谢谢。 </p><p>另外多嘴问一句,谁能告诉我,啥叫作“错误信息炸弹”?和电脑性能有影响么?</p>
我明白了,斑竹锁贴吧,我也不想让这个我见过最清爽的论坛变成骂贴得囤积地,有权利就有责任,我能理解斑竹的郁闷。
另外楼上言重了,我只是想不明白为啥他会忽然把目标转移到我头上,按说跟个贴不就完了居然专门写短信给我?至于么?
锁了……