13号避难所

搜索

辐射吧?怎么玩?

楼主
刚刚发现了一个叫做辐射吧的地方,好象很好玩,论坛里不少朋友在那大聊特聊

但是今天去了一看,人物设置栏那里(应该是吧)只有第一行那里能够互动,而且只能输入一些文字而已
其他的地方无论怎么点都没有反应,真是急死人了

搜索了一下,好象以前也有朋友问过类似的问题但是没人得理,我也试试运气:劳驾那位朋友教教我们这些小菜怎么玩这个东东.
头像被屏蔽
沙发
楼主说的大概就是传说中的天书吧 [s:2]
板凳
all right all right, my fault [s:5]

原来是因为单位的电脑头壳坏去...

不过要不是楼上间接的提醒,我估计也不会再作尝试了,呵呵,谢谢啦 [s:2]
地板
谢谢楼主的大力支持,呵呵
你遇到的问题可能是登陆面板中没有文字显示了,这个问题太奇怪了,我也不知道是什么原因导致的。是否是跟浏览器有关?
第一个能输入的框是填名字,第2个框是性别,职能写“男”或“女”
然后点下面那个小红按钮就进入了。
引用第3楼fourwoods2007-08-09 00:42发表的:
谢谢楼主的大力支持,呵呵
你遇到的问题可能是登陆面板中没有文字显示了,这个问题太奇怪了,我也不知道是什么原因导致的。是否是跟浏览器有关?
第一个能输入的框是填名字,第2个框是性别,职能写“男”或“女”
然后点下面那个小红按钮就进入了。

还是要感谢您做了这么好的东东给大家玩 [s:2]

已经开始玩了,但是连老鼠都K不过鸟... [s:5]
引用第4楼f.e.v.2007-08-10 20:37发表的:

还是要感谢您做了这么好的东东给大家玩 [s:2]

已经开始玩了,但是连老鼠都K不过鸟... [s:5]

今天优化了一下装载程序,这样在浏览的时候好像快一些了,装备一下自己再去战斗吧,在地图里找找武器和防具,发现打不赢就跑,补充了血再打。