13号避难所

搜索

玩了玩《废土》和《梦之泉》,发现玩不下去。。。

楼主
本来想做个评测的,结果两分钟就玩不下去了

倒不是因为画面太差,而是满屏英文看着头疼,虽然钻研一下能懂,但我还是想玩中文的。。。。我是被现在众多的汉化游戏宠坏了吧?

唉,物是人非啊。现在很难想象当时我玩《DIABLO》和《双子星传奇》的时候,自己愣是抱着字典废寝忘食地守在电脑前把这俩游戏的剧情弄明白了,而且还学会不少单词。。。。 

骨灰集散地有下载:

废土:http://boneash.oldgame.tw/Pc/pcgame-rpg-17.html
梦之泉:http://boneash.oldgame.tw/Pc/pcgame-rpg-72.html

骨灰集散地的图片不支持外联,感兴趣的自己去看吧
头像被屏蔽
沙发
骨灰集散地呢 好地哦
偶曾经认真的打算玩创世纪 结果.... [s:2]
板凳
我也玩暗黑1,不过是中文的…………
地板
呵呵,其实最最关键的还是画面...更让人头疼 [s:4]
画面倒还行...作战实在太麻烦..
这就是最早的辐射。。。我还是去玩~魂斗罗~好了
暗黑1```嘿嘿``fast这个单词 就那里学的。
暗黑1偶而还复习下
太久了。
看得我好晕啊,好久没见过这样的画面了,要适应一下。