13号避难所

搜索
楼主: tianxiaof

明年辐射3估计不会在中国大陆发布,估计没有简体版

楼主
最近文化部对游戏产业管的相当严,特别是非国产的

想想当年命令与征服,秘密潜入,战地2 等等,很可能辐射3会以暴力血腥,以及牵扯政治,以及诋毁中国等名义无法在中国大陆发行
    轻得如同魔兽世界的被和谐等等

很有可能的事哦,不是耸人听闻

国家迟迟不出台分级制度
沙发
哦。
板凳
有盗版啊,没必要担心这个问题。
地板
难道游戏里出现中国入侵美国引发核战争就会出现国际纠纷,牵扯政治?这文化部也把游戏当真了吧 [s:8]
我爱盗版
楼上说出我的心声...寒一个!!
游戏的盗版
1、想玩的游戏买不到,盗...
2、能买到的游戏太烂,盗...
3、游戏不错但没有钱,盗...
4、老子有钱但不想花,盗...
5、游戏被伟光正和谐,盗...
6、....
其实辐射里面没有真正出现过3楼所说的内容啊,一切都是大家的推测呃,就算是有一点……辐射系列没在国内出过,文化部的人咋知道的?肯定是玩了盗版,而且还是辐射的粉丝!!那凭什么不让进?

如果辐射系列以前出过……凭什么现在不让出?

结论:可以引进!
引用第7楼kelvinyu2007-08-06 17:06发表的:
其实辐射里面没有真正出现过3楼所说的内容啊,一切都是大家的推测呃,就算是有一点……辐射系列没在国内出过,文化部的人咋知道的?肯定是玩了盗版,而且还是辐射的粉丝!!那凭什么不让进?

文化部的傻逼们不会玩辐射,一出阿罗由就被一个超级低级的人给秒杀了,一怒之下该大老爷就下了封杀令
不出的原因很可能是因为血腥,而不是政治
不知道如果出的话,会不会把血腥屏蔽了
没有关系
我们群里有技术人员

会汉化
哈哈哈哈
怎样,还是希望辐射3能光明正大在中国发行
正大光明出版咱就正大光明买正版,如果出阉割版,咱就买正版支持,然后玩繁体盗版!如果不让出么,哼哼。还有什么比买盗版盘更容易的事情?
引用第7楼kelvinyu2007-08-06 17:06发表的:

FO2出过简中吧.
时代不同风水不同.坟化部的专家要找理由撇撇嘴皮子不就出来了.
很有可能会被和谐,大陆版的没有血腥,甚至可能学习德国文化部门把血的颜色变成绿色,玩过德文版的使命召唤的人就知道了

不过和谐不和谐就算了,以后肯定有补丁
最怕的就是不能出简体正版,玩着就感觉少了点名分了
这游戏没准会由娱乐通代理,不过原则上除了国产游戏,我不会支持正版,因为人家并不指望着在你中国卖这游戏来赚钱

估计届时应该台湾那边会汉化吧。不过不知道认证方式是如何,要是网上注册的话一时半会不买正版的人还玩不到
和谐国是这样的,只有他们选定的观点、思想才能传播。
对这种霸权+垄断的做法我一概不鸟,宁可买英文原版,也不受中宣部和文化部那帮脑满肠肥、当面马列主义,背地里可能比谁都资本主义的官老爷的鸟气。
决不买阉割版。
希望还是英特卫汉化,虽然不可能了
文化部? 从来不抓根本的机构
如果没有正常的Z版,我们可以买D版,然后把钱汇给Bethesda...