13号避难所

搜索

烟雨请进!关于那个恶难物品文件的翻译!

楼主
在奥秘游戏目录中,有个WorldEd.exe,就是地图编辑器,这个编辑器里可以看到所有物品和怪物的样子,可以根据它们的样子来进行更贴切的翻译!我发现有好多怪物我的翻译都是错误的!这可以让翻译困难减少许多!
沙发
send the names of monsters here, maybe i could be of help.
板凳
看看去!
地板
KYA你还真是个幽魂~我在哪里转都能遇到你啊~
法师,我们正在召唤你呀~ [s:2]
奥秘吧已经以集体名义加入汉化组了,都盼着你归队……
...战斗法师我还到处找你呢...咱们一起做pipboy恶搞系列?  [s:2]
不还是奥运福娃h同人好……  [s:2]
大家还是这么热情,我最近也在重温奥秘,感触颇深。一直有想将之汉化的想法,无奈精力和能力都难以负担如此庞大的工程,回这里一看发现大家都已经热火朝天的做上了。相比大家的努力,我深为自己的懒惰所羞耻。
  汉化嘛,因为不知道哪些是没有人认领的,暂时先放下,我现在上网时间很不宽裕,又工作又要考试,时间和精力上需要我做些安排。只要有时间一定领两份,最后的校对工作我也很有兴趣。
  至于KYA的恶搞,我觉得很有趣, 不知道是否是不限内容的“恶搞”啊? [s:4]
欢迎战斗法师归队,等你忙完了自己的事赶快加入吧,很多人都久仰你的大名,都想见见你咧~
至于具体的汉化过程,连Kya这种int都能领悟,你稍微问他就好,安心disi~
啊哈哈哈,随你恶搞,兴趣第一。