13号避难所

搜索

哦哦,原来bos的隐藏磁盘在这里~~~终于发现了

楼主
一直听说杀甘莫林那关有个隐藏光碟,今天终于找到的!不过明明就是一盒磁带嘛,怎么这么多人叫它光碟呢?

下面就是磁盘的确切位置,在墙后面,鼠标放上去就能找到:

此关结束后出现相关的话语,至于对后续情节有什么影响,目前还没玩到:

据我了解,这类磁盘实际上还在普遍使用中!
即使现在dvd光盘和几百g的硬盘已经成为主流,但据我一个在工商银行计算中心做技术的朋友说,他们还是用这种磁带备份每天银行的交易数据(银行交易主机是IBM的大型机,使用配套的磁带机备份数据),而且磁带保存的数据量也不低,少的几百M/盒,高的几百G/盒都有(晕,容量比一般硬盘还大)!磁带大小就和以前的录像带差不多。当然普通人是接触不到这些大型机设备的,嘿嘿 [s:7]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
就是说,在这房间里能找到3个任务物品:
核打击控制设备(公文包)
巴纳吉家书
全像磁盘
板凳
引用第7楼cadoso2007-08-10 14:01发表的:
你杀莫甘林的时候就有动力装甲啦

我玩的是血战改进版,在营救兄弟会小队那一关会在路上一个变种人尸体上找到一件已经破损,但依然可以使用的动力装甲(除了不加力量和不防毒,其它数据和正常动力装甲一样)。我穿的就是那件盔甲。
地板
引用第13楼winger4222007-08-25 22:47发表的:
巴纳吉家书?在哪里?

在巴纳吉房间右边的房间,里面有个非敌对的变种人,和他说话后就挂了,好像就在它的尸体上……