13号避难所

搜索

非常小心滴问一个小小的问题,希望各位大爷能答下

楼主
上瘾到底是有什么副作用啊,也许这个问题对于高手来说确实白痴,但的确困扰了我有很长时间之久,我也知道问别人不容易,自己找答案才是正途,但网上都是一些高手的文章和专业研究根本没有很新人的问题,这几天挂了个帖子,很长时间没人回答,于是产生了些情绪化作用,导致帖子被删,现在斗胆再挂一帖,希望能有人能帮忙解惑,另外版主大人认为这种帖子有碍门面,你管事的当然你说了算.但只就请麻烦好心人能短信发我,谢谢啦
沙发
其实呢,辐射的一大特色就是真实。你想想现实世界里吸毒上瘾者是什么样子:吸了,龙精虎猛,精神亢奋,不说力大无穷起码也能一个打俩。上瘾的时候,状态低迷,谨慎萎靡,一手指头就戳倒了。

综上所述:上瘾的,嗑了药就属性上升人品爆发猛不可挡;药效过去,就属性下降脆弱不堪。

基本就是这样。

欢迎批评指正(我18岁我不吃药)。
板凳
因为你不磕药,所以你的想法是错误的
上瘾的人嗑药只是为了保持一个正常状态,没有属性上升那回事.不吃的话也不仅仅是脆弱,而是痛苦的生不如死
地板
谢谢两位啦,真的还是好人多啊
1楼说的情况是在游戏里的 2楼说的是现实中 互补
我也不知道上瘾到底会怎么样。。。每次上瘾我就读档了。。。。。